Популярное сообщение Dimmy 12 019 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
slaw 19 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Здравствуйте! Купил сегодня Mobil 1 ESP. Рюмка есть, код прошёл, смущает не чёткий бэч код и кривая шкала уровня Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 slaw Всё нормально,оригинал.Вот такое же дно как у вас:,а мерная шкала такое бывает... Ссылка на сообщение
alsharov 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подлинное ли масло? Заказал на OZON масло Mobil ATF 3309. OZON - официальный дистрибьютор Mobil, но есть подозрения... Очень прошу, подскажите подлинное оно? Масло светло вишневого цвета, две банки слегка протекшие. На дне даты то 11.18 то 12.18, а на задней стенке у всех 12 банок цифры и буквы одинаковые. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 alsharov очень похоже на оригинал,какая цена за литр? Ссылка на сообщение
alsharov 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 42 минуты назад, Optovik сказал: alsharov очень похоже на оригинал,какая цена за литр? Можно брать? Ссылка на сообщение
alsharov 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Страшно блин. Зальёш и коробас пристрелить можно... Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 7 часов назад, alsharov сказал: 585 р. Ценник похож на адекватный(не халява).Заливай ,если фуфло я думаю сразу поймешь.В следующий раз обращайся ко мне (хотя я думаю это будет не скоро).Возьму у официалов.Но ценник будет чуть чуть дороже. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 7 часов назад, alsharov сказал: Можно брать? так ты ещё не взял? хочешь после 20 числа возьму тебе сколько надо -ценник на сегодня 600р. Ссылка на сообщение
alsharov 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 41 минуту назад, Optovik сказал: так ты ещё не взял? хочешь после 20 числа возьму тебе сколько надо -ценник на сегодня 600р. Спасибо большое. Я конечно взялбы проверенное масло. Но вы в Малаховке я в Серпухове, в Москву редкий гость... Ссылка на сообщение
alsharov 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Вот у него один в один упаковка, только наклейка лицевая ровно приклеена, а у моих со смещением вправо. Ссылка на сообщение
alsharov 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, alsharov сказал: Вот у него один в один упаковка, только наклейка лицевая ровно приклеена, а у моих со смещением вправо. Даже даты, коды все совпадают. Да на моём и задняя смещена. Но одно успокаивает, они смещены в одну сторону, т.е. их скорее всего клеили на конвейере. Ссылка на сообщение
alsharov 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Вот, что нарыл https://kontrafakta.net/mobil/mobil-atf-3309-1-l-153519.html То, что они говорят "оригинал" - мои банки 1:1. А то, что "контрафакт" - я видел ранее на oil-club, в нашем фаге. Говорили, что эти не контрафакт И написано с ошибкой "СМ 9986195". Должно быть GM.... Что скажите? Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 alsharov Всё у вас нормально-не морочьтесь и заливайте.... свой оригинал. Ссылка на сообщение
alsharov 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 32 минуты назад, Optovik сказал: alsharov Всё у вас нормально-не морочьтесь и заливайте.... свой оригинал. ОК! Спасибо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас