Популярное сообщение Dimmy 12 017 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
lprot 3 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Отличные фото. Обе канистры и крышки оригинал, Финляндия. Если хочешь вникнуть в детали, собрал все в одном месте https://www.drive2.ru/l/555391086932002651/ Ну и коротко о сложном взвесь обе канистры и посмотри видео Изменено 1 мая 2020 пользователем lprot Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Zamotay Пробки нужно сравнивать когда 2 канистры рядом или с литроаыми канистрами цвет тоже будет отличаться. Ссылка на сообщение
Zamotay 5 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 1 час назад, Optovik сказал: Zamotay Привет, есть нюансы которые не понравились описывать долго. Есть возможность сравнить новую со старой канистрой. Сравни цвет пробки:если новая светлее старой, значит фальсификат. Ещё не понравилось точки на QR-code, клеймо год/месяц на дне, рюмка на ручке, ну и пробка. Но я смотрю на телефоне, а это не даёт полной картины. Пробку со старой канистры протри перед сравнением. Пока нет возможности, т.к. я в московской области, а канистры в нижегородской. Фотки жена переслала. Попробую конечно попросить сравнить со старой канистрой. Вот ещё qr code поближе Ссылка на сообщение
Zamotay 5 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 1 час назад, lprot сказал: Отличные фото. Обе канистры и крышки оригинал, Финляндия. Если хочешь вникнуть в детали, собрал все в одном месте https://www.drive2.ru/l/555391086932002651/ Ну и коротко о сложном взвесь обе канистры и посмотри видео Я это видел, спасибо, большой труд! Позже пришлю более качественные снимки qr кода, мне пока он совсем доверия не внушает, хоть и проходит по оф.сайту. Ссылка на сообщение
Zamotay 5 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 1 час назад, Optovik сказал: Zamotay Привет, есть нюансы которые не понравились описывать долго. Есть возможность сравнить новую со старой канистрой. Сравни цвет пробки:если новая светлее старой, значит фальсификат. Ещё не понравилось точки на QR-code, клеймо год/месяц на дне, рюмка на ручке, ну и пробка. Но я смотрю на телефоне, а это не даёт полной картины. Пробку со старой канистры протри перед сравнением. Как доберётесь до компа посмотрите пожалуйста те моменты, которые не понравились с телефона. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Zamotay В ближайшее время нет такой возможности в деревне и максимум телефон. Вот фото оригинала не знаю поможет в сравнении или нет. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 34 минуты назад, Zamotay сказал: Пока нет возможности, т.к. я в московской области, а канистры в нижегородской. Фотки жена переслала. Попробую конечно попросить сравнить со старой канистрой. Вот ещё qr code поближе пусть супруга сфоткает пробки старую и новую канистры при хорошем освещении, поставит их рядом пробка к пробке. Ссылка на сообщение
despitefaith 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Всем привет и с праздником) купил через автодок масло mobil gx 80w90,по направлению "дистрибьютор",но есть сомнения,почему проверочного кода нету,на литрушках тоже ввели...,даже не знаю как быть... Ссылка на сообщение
Zamotay 5 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Вот ещё прислала жена фоток) QR код вроде правильный - черные точки из звёздочек, красные цифры тоже. Цветные полосатые тоже в форме шестигранника.. И решётка из чёрных точек выполнена поверх. Кто понимает, рассмотрите плиз. В уф не светится! Светили уф лампой для ногтей)) Сравнить с канистрой в гараже пока не получается, думаю числа 04.05. сделает. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Zamotay если крышки по цвету совпадут, то заливай. Больше сравнивать не чего. Ссылка на сообщение
6paTulll 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) @Zamotay Основной вопрос к крышке канистры. Что бы исключить вариант подмены нужно сравнить её с оригинал лицом к лицу. Сам заказал такое же масло на Беру на днях и тут такое. Изменено 1 мая 2020 пользователем 6paTulll Ссылка на сообщение
KaHu6aJl 334 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 57 минут назад, 6paTulll сказал: @Zamotay Основной вопрос к крышке канистры. Что бы исключить вариант подмены нужно сравнить её с оригинал лицом к лицу. Сам заказал такое же масло на Беру на днях и тут такое. Почему вдруг все стали в беру масло заказывать? Он официальный продавец мобила?) Или реклама так повлияла, которая со всех сторон лезет?)) Из таких онлайн плащадок вроде только озон оф продавец. К чему эти риски? Ради экономии 200р?) я Изменено 1 мая 2020 пользователем KaHu6aJl Ссылка на сообщение
6paTulll 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 5 минут назад, KaHu6aJl сказал: Почему вдруг все стали в беру масло заказывать? Он официальный продавец мобила?) Или реклама так повлияла, которая со всех сторон лезет?)) Из таких онлайн плащадок вроде только озон оф продавец Знаем что Беру не оф продавец, но цены на данное масло там самые низкие + купоны + кешбек + спасибо сбербанк. Изменено 1 мая 2020 пользователем 6paTulll Ссылка на сообщение
KaHu6aJl 334 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 14 минут назад, 6paTulll сказал: Знаем что Беру не оф продавец, но цены на данное масло там самые низкие + купоны + кешбек + спасибо сбербанк. Так и в том же автодоке, тоже цена склада и дистрибьютора варьируется в 300р, но решив взять такое масло-одни из самых подделывемых, не стоит думать об этой копеечной экономии, а потом сидеть и думать, контрафакт я взял или нет. Ну это чисто мое мнение Ссылка на сообщение
Zamotay 5 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 часа назад, 6paTulll сказал: @Zamotay Основной вопрос к крышке канистры. Что бы исключить вариант подмены нужно сравнить её с оригинал лицом к лицу. Сам заказал такое же масло на Беру на днях и тут такое. Был бы дома давно бы прислал фотки! А теперь сам сижу жду, когда моя драгоценная соизволит в гараж пожаловать, а это примерно 04.05. Я и отзыв "подвесил" из-за этих сомнений. И с возвратом пока не спешу. Если кому раньше придет с беру.ру, поделитесь что у вас? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас