Популярное сообщение Dimmy 12 017 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
drunik 7 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 9 минут назад, Optovik сказал: Ну бывают округлые канистры,но не нас только как ты описал. Просто округлые бока-немного. А почему мерник на 1 см больше ,чем масла в канистре? Вот беру амеровскую упаковку ,Техас , дырки пробиты, наклейка вплавлена, открывается только кусками, а тут вообще качества ноль) Изменено 15 июля 2020 пользователем drunik Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, drunik сказал: А почему мерник на 1 см больше ,чем масла в канистре? Прозрачная мерная шкала получается при формовки канистры и везде разная.Где то масло не доходит до верху,бывает что уровень выше прозрачной шкалы.Но Розлив масла происходит роботом,а поэтому объем везде одинаковый.Это подтверждает одинаковый вес канистр: 3600 +- 15-20гр. в оригинале. Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 31 минуту назад, drunik сказал: Посмотрите на качество QR кода))) Я вообще охрениваю) Вес канистры 3555 грам Я уже сам сомневаюсь в подленности)) На мой взгляд нормально все, успокойтесь. Главное чтоб содержимое было оригинал, а про упаковку Optovik все сказал Ссылка на сообщение
drunik 7 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 2 минуты назад, Optovik сказал: Прозрачная мерная шкала получается при формовки канистры и везде разная.Где то масло не доходит до верху,бывает что уровень выше прозрачной шкалы.Но Розлив масла происходит роботом,а поэтому объем везде одинаковый.Это подтверждает одинаковый вес канистр: 3600 +- 15-20гр. в оригинале. Вес 3555 разница в 45 грамм??? Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 24 минуты назад, Optovik сказал: Обычный Гравеншон- оригинал. Прикольно. Гравеншоновский ESP x2 0w20 мне ещё не попадался... 1 Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 8 минут назад, drunik сказал: Вес 3555 разница в 45 грамм??? Ну Вы же сами сказали, что брали у официалов со склада.... Не вижу причин для беспокойства P.S. А че в подписи Мотюль? Изменено 15 июля 2020 пользователем Alex B Ссылка на сообщение
drunik 7 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, СИНТЭКС сказал: Прикольно. Гравеншоновский ESP x2 0w20 мне ещё не попадался... Уже года 2 или 3 на нем катаю) После того как омерика сильно подорожала. Изменено 15 июля 2020 пользователем drunik Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Только что, drunik сказал: Уже года 2 на нем катаю) Я не против. Просто у меня всё как-то финские канистры попадались. Не придавал этому значения. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 6 минут назад, drunik сказал: Уже года 2 или 3 на нем катаю) После того как омерика сильно подорожала. А хотя нее, последняя канистра 2018 года у меня Гравеншоновская. Как-то я этот момент упустил Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 11 минут назад, СИНТЭКС сказал: Прикольно. Гравеншоновский ESP x2 0w20 мне ещё не попадался... Скрытый текст У меня только такой,а что у тебя Наантали... Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Optovik Я уже отписал чуть выше. Да, тот что я с Финки возил до короны, был с Наантали. А в январе брал здесь - и он из Гравеншона. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Только что, СИНТЭКС сказал: Optovik Я уже отписал чуть выше. Да, тот что я с Финки возил до короны, был с Наантали. А в январе брал здесь - и он из Гравеншона. Да я увидел чуть позже... Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) На фальсификате все светится и бьется,только точки на QR-code наклеены снаружи . На оригинале точки как будто под пленкой. При прощупывании точек на фальсификате кожа на пальцах как будто цепляется за точки,на оригинале такого нет т.к. точки находятся под пленкой. Короче на оригинале точке слабо-слабо прощупываются.И вообще ответы под копирку официалов Mobil меня начали бесить... Одни и те же вопросы и те же ответы... Изменено 16 июля 2020 пользователем Optovik Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 час назад, Optovik сказал: На фальсификате все светится и бьется,только точки на QR-code наклеены снаружи и их я сколупнул иголкой. На оригинале точки как будто под пленкой. и вообще ответы под копирку официалов Mobil меня начали бесить... Одни и те же вопросы и те же ответы... Так и есть. Они под пленкой. Если хорошо присмотреться, то видно контуры этой пленки по периметру QR кода Ссылка на сообщение
Oilfan 118 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 15.06.2020 в 14:38, Optovik сказал: yura77777 Всё верно, есть такие косяки при нанесении батч-кода на кинистры именно 2020 года. Не буду повторятся, судя по всему у вас оригинал. Точки на батч-коде находятся под плёнкой, являются выпуклые и их невозможно сковырнуть. Купил Мобил 1X1 5W30 в METRO. Думал хороший магазин. Код проверяется. Точки на батч коде выпуклые, но точки иголкой сковыриваются! Значит подделка? Изменено 15 июля 2020 пользователем Oilfan Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас