Популярное сообщение Dimmy 12 039 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Виталис 9 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 1 час назад, Олег Лебедев сказал: Кроилово приводит к попадалову. Лучше брать у дистрибьютора, проблем потом меньше. Ну это я так считаю Они и берут у офиц. дистрибьютора Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 12 часов назад, Виталис сказал: Они и берут у офиц. дистрибьютора теперь это ни кто не узнает, где он брали. Ссылка на сообщение
Виталис 9 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 2 часа назад, Optovik сказал: теперь это ни кто не узнает, где он брали Это почему? Что изменилось? Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 16 минут назад, Виталис сказал: Это почему? Что изменилось? Видимо потому что теперь это Маркет Яндекс, и юридические договора с Беру уже не действительны. Ссылка на сообщение
Виталис 9 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 35 минут назад, Optovik сказал: Видимо потому что теперь это Маркет Яндекс, и юридические договора с Беру уже не действительны. Владелец, он же и основатель маркет плэйсов площадок не поменялся. Это главное. Во вторых. Лучше сначала выяснить (что возможно) , чем категорично заявлять: "теперь это ни кто не узнает" Ну и в третьих. В октябре получал масло от них, ничего по их наклейкам на самой канистре не поменялось Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 2 часа назад, Виталис сказал: Владелец, он же и основатель маркет плэйсов площадок не поменялся. Это главное. Во вторых. Лучше сначала выяснить (что возможно) , чем категорично заявлять: "теперь это ни кто не узнает" Чем вас так напугала эта фраза. Возможно вы получите масло с того склада что и раньше. Смотрите в будущее с оптимизмом... Ссылка на сообщение
Виталис 9 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, Optovik сказал: Возможно вы получите масло с того склада что и раньше С яндекс маркета масло пришло в октябре с того же склада, что и в беру в сентябре (судя по наклейкам магазина наклеенным на канистре с номерами складов, а также запрошенным документам в их тех. поддержке). Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 29 минут назад, Виталис сказал: С яндекс маркета масло пришло в октябре с того же склада, что и в беру в сентябре (судя по наклейкам магазина наклеенным на канистре с номерами складов, а также запрошенным документам в их тех. поддержке). Это наверно не плохо. Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 20 часов назад, АлександрК сказал: Так понимаю дело в номере если начинается на 17 проверку проходит, но без точек, если на 18 точки можно проверить У меня и на 16 и 17 и на 18 канистры были. Везде по точкам проверял. Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 08.10.2020 в 22:29, АлександрК сказал: Так понимаю дело в номере если начинается на 17 проверку проходит, но без точек, если на 18 точки можно проверить У меня и на 16 и 17 и на 18 канистры были. Везде по точкам проверял. Цены на масло в Литве корешь прислал Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Цены на масло в Литве корешь прислал. Наверное буду там на будующее брать Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 789 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 7 минут назад, Олег Лебедев сказал: Цены на масло в Литве корешь прислал. Наверное буду там на будующее брать Super 3000 XE 5W30 за 3.600 5 литров? В чём смысл? У нас без акций дешевле, а по акции вм2 раза дешевле можно было взять. Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 19 минут назад, СИНТЭКС сказал: В чём смысл? У нас без акций дешевле, а по акции вм2 раза дешевле можно было взять. Просто там сто процентный оригинал. Всё равно в гости к нему поеду как границы откроют. Закупаюсь побольше. Так то я Мобил 1 х1 лью это фото он просто скинул,так для примера цены Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Этот как его забыл в ютубе который тесты масла снимает тоже показывал это Масло 2 канистры одинаковые а Масло в них разное.да и просто хочу сравнить то и у нас которое продают Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Олег Лебедев сказал: У меня и на 16 и 17 и на 18 канистры были. Везде по точкам проверял. Цены на масло в Литве корешь прислал Это масло вообще не пользуется спросом. Летом по акции 4+1 цена было не дороже 2т.р.Нет смысла переплачивать за европейскую упаковку. В Европе зарплата выше и цены на масло скорее тоже. В прочем выбор всё равно за вами. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас