Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? 2020 г.

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов:

• С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ 
  • С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*:
  1. Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране;
  2. Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми;
  3. Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона.

Инфографика к новой технологии защиты продукции Mobil.png

Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil 

Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search

*В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено.

Изменено пользователем Mobil Russia
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Олег Лебедев сказал:

Кроилово приводит к попадалову. Лучше брать у дистрибьютора, проблем потом меньше. Ну это я так считаю 

Они и берут у офиц. дистрибьютора

12 часов назад, Виталис сказал:

Они и берут у офиц. дистрибьютора

теперь это ни кто не узнает, где он брали. 

2 часа назад, Optovik сказал:

теперь это ни кто не узнает, где он брали

Это почему? Что изменилось? 

16 минут назад, Виталис сказал:

Это почему? Что изменилось? 

Видимо потому что теперь это Маркет Яндекс, и юридические договора с Беру уже не действительны. 

35 минут назад, Optovik сказал:

Видимо потому что теперь это Маркет Яндекс, и юридические договора с Беру уже не действительны. 

Владелец, он же и основатель маркет плэйсов площадок не поменялся. Это главное.

Во вторых. Лучше сначала выяснить (что возможно) , чем категорично заявлять: "теперь это ни кто не узнает" 

Ну и в третьих. 

В октябре получал масло от них, ничего по их наклейкам на самой канистре не поменялось

2 часа назад, Виталис сказал:

Владелец, он же и основатель маркет плэйсов площадок не поменялся. Это главное.

Во вторых. Лучше сначала выяснить (что возможно) , чем категорично заявлять: "теперь это ни кто не узнает"                                                   Чем вас так напугала эта фраза. Возможно вы получите масло с того склада что и раньше. Смотрите в будущее с оптимизмом... 

1 час назад, Optovik сказал:

Возможно вы получите масло с того склада что и раньше

С яндекс маркета масло пришло в октябре с того же склада, что и в беру в сентябре (судя по наклейкам магазина наклеенным на канистре с номерами складов, а также запрошенным документам в их тех. поддержке).

29 минут назад, Виталис сказал:

С яндекс маркета масло пришло в октябре с того же склада, что и в беру в сентябре (судя по наклейкам магазина наклеенным на канистре с номерами складов, а также запрошенным документам в их тех. поддержке).

Это наверно не плохо. 

20 часов назад, АлександрК сказал:

Так понимаю дело в номере если начинается на 17 проверку проходит, но без точек, если на 18 точки можно проверить

У меня и на 16 и 17 и на 18 канистры были. Везде по точкам проверял. 

08.10.2020 в 22:29, АлександрК сказал:

Так понимаю дело в номере если начинается на 17 проверку проходит, но без точек, если на 18 точки можно проверить

ED2A1BA4-DFE8-4291-ABFC-ED7E58594ACD.jpeg

Цены на масло в Литве корешь прислал 

Цены на масло в Литве корешь прислал. Наверное буду там на будующее брать 

7 минут назад, Олег Лебедев сказал:

Цены на масло в Литве корешь прислал. Наверное буду там на будующее брать 

Super 3000 XE 5W30 за 3.600 5 литров? В чём смысл? У нас без акций дешевле, а по акции вм2 раза дешевле можно было взять.

19 минут назад, СИНТЭКС сказал:

В чём смысл? У нас без акций дешевле, а по акции вм2 раза дешевле можно было взять.

Просто там сто процентный оригинал. Всё равно в гости к нему поеду как границы откроют. Закупаюсь побольше. Так то я Мобил 1 х1 лью это фото он просто скинул,так для примера цены 

Этот как его забыл в ютубе который тесты масла снимает тоже показывал это Масло 2 канистры одинаковые а Масло в них разное.да и просто хочу сравнить то и у нас которое продают 

1 час назад, Олег Лебедев сказал:

ED2A1BA4-DFE8-4291-ABFC-ED7E58594ACD.jpeg

Цены на масло в Литве корешь прислал 

Это масло вообще не пользуется спросом. Летом  по акции 4+1 цена было не дороже 2т.р.Нет смысла переплачивать за европейскую упаковку. В Европе зарплата выше и цены на масло скорее тоже. В прочем выбор всё равно за вами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...