Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? 2020 г.

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов:

• С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ 
  • С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*:
  1. Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране;
  2. Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми;
  3. Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона.

Инфографика к новой технологии защиты продукции Mobil.png

Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil 

Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search

*В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено.

Изменено пользователем Mobil Russia
Другие ответы в этой теме

mazda3 В правильно заданном вопросе половина ответа ) - "рюмки" нет. это нормально для"французов"!обычная практика ! Канистры с маркировкой IN нет рюмки 

Камрады, такой вопрос: Сегодня забрал литр Мобил 3000, доставка Озон. продавец - Звезда Столицы Каширка. Бьется как оригинал, весит 900гр. Вообще все отлично, канистра тоже не отличается от оригинала, но есть один нюанс: батч-код отличается от оригинальной канистры, выпущенной на этом же заводе(N), шестью месяцами ранее. Сам шрифт крупнее. Это нормально? Канистру еще не вскрывал.

Да, еще завтра забирать 5-ти литровку. Сколько она должна весить? Сейчас у меня стоит купленная у оф.дилера, весит 4550гр. Это норм, как я понял?

Изменено пользователем eugeny799

Фотографировал отличия. Разный батч, шов около горлышка, знаки на дне(на одной треугольник с более острыми углами).    

1655651670722.jpg

1655651670714.jpg

1655651670728.jpg

2 минуты назад, Rev42 сказал:

eugeny799 так на первой батча то и нет толком , на второй норм - да обе походу норм 

Потер сегодня пальцем, он стерся отчасти(масло попало). Обе куплены у оф.дилера, получается. Ясно, спасибо. Меня смутили небольшие отличия было.

eugeny799 на фото с крышками какая июльская ? на нижней есть сорванные грани на пробке , как на верхней ?   вес пятерки норм 

Изменено пользователем Rev42
8 минут назад, Rev42 сказал:

eugeny799 на фото с крышками какая июльская ? на нижней есть сорванные грани на пробке , как на верхней ?

Июльская верхняя. Сорванные грани на обоих есть, только на длинных рисках у самого края крышки.

Вот такой срыв имеется ввиду? Есть на обоих канистрах. Несколько размыто вышло, но понятно о чем речь, я думаю. Дефект на верхней части длинной вертикальной грани на крышке?

1655653890487.thumb.jpg.4139b28b006e72d33ae7f2ef31c34ccd.jpg

11 минут назад, Rev42 сказал:

eugeny799 вот так обычно , нижняя крышка какая то не такая 

AEEAF128-F694-4DAC-9789-ACB5CE919227.jpeg

2227EDA7-26E6-4FCF-A5C0-82B1EF856C5B.jpeg

Есть такие же следы на гранях обоих крышек. На одной просто менее выражены. В лупу видно.

eugeny799 Да все там ок , то что на дне по разному это тоже норм , у меня и мобилы , и Тойоты так же разные формы , на какой то цифре меняются не помню , после пятерки что ли ... посмотрел на французах до 10 одна форма , потом другая 

Изменено пользователем Rev42
14 минут назад, Rev42 сказал:

eugeny799 Да все там ок , то что на дне по разному это тоже норм , у меня и мобилы , и Тойоты так же разные формы , на какой то цифре меняются не помню , после пятерки что ли ... посмотрел на французах до 10 одна форма , потом другая 

Ясно, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...