Популярное сообщение Dimmy 12 027 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
den1skasv 4 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Aphofis Из Нантали светились почти все, Турецкие вроде как нет. 1 Ссылка на сообщение
Евген48 29 003 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 2 часа назад, Aphofis сказал: Подскажите пож канистры производства турции 1л должны светиться буква О и 5w30? или это только 4 л канистры? А литровые никогда не светились? Турецкие не светятся, и без всяких кодов, и бэч код у них галимый, я просто завидую теперь поддельщикам, ждём турецкий мобил из Пушкино 2 Ссылка на сообщение
AlexZan 6 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 11 минут назад, Евген48 сказал: Турецкие не светятся, и без всяких кодов, и бэч код у них галимый, я просто завидую теперь поддельщикам, ждём турецкий мобил из Пушкино Да и не турецкие не светятся. Сколько брал, когда были для российского рынка - никогда не светились. С какого то момента букву о перестали делать светящейся. Ссылка на сообщение
Евген48 29 003 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 3 минуты назад, AlexZan сказал: Да и не турецкие не светятся. Сколько брал, когда были для российского рынка - никогда не светились. С какого то момента букву о перестали делать светящейся. С какого времени? Ссылка на сообщение
Dantistzt 0 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Сегодня отсканировал код на канистре в гараже купленной и опусташённой 3 месяца назад , проверку прошло. Одноразовый код был бы надёжнее. Ссылка на сообщение
AlexZan 6 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 1 час назад, Евген48 сказал: С какого времени? У меня канистры от 21 года, ни одна не светится, куплены в разных местах у офиц. продавцов. Ссылка на сообщение
Евген48 29 003 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 8 минут назад, AlexZan сказал: У меня канистры от 21 года, ни одна не светится, куплены в разных местах у офиц. продавцов. Чье производство? Ссылка на сообщение
AlexZan 6 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 18 минут назад, Евген48 сказал: Чье производство? Изготовлено в Финляндии для EMPC Бельгия. Ссылка на сообщение
Elrus 6 053 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 3 часа назад, Евген48 сказал: Турецкие не светятся, и без всяких кодов, и бэч код у них галимый, я просто завидую теперь поддельщикам, ждём турецкий мобил из Пушкино А ха ха. Ну норм. И все равно же будут брать, риск дело благородное )). Ссылка на сообщение
Евген48 29 003 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 28 минут назад, AlexZan сказал: Изготовлено в Финляндии для EMPC Бельгия. Помню что французский светился, с финским не уверен, знающие/помнящие поправят. Но суть не в этом, турецкопушкинодзержинскому подполью быть, ну и этой теме тоже 9 минут назад, Elrus сказал: А ха ха. Ну норм. И все равно же будут брать, риск дело благородное )). Кактусы, кактусы наш пионерский привет (с) 1 Ссылка на сообщение
Евген48 29 003 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Elrus а как можно красиво делать, берешь турецкий мобил, гонишь через белорусь, перекручиваешь крышки, вуаля, маржа бешенная, главное не попасть Ссылка на сообщение
Elrus 6 053 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 15 минут назад, Евген48 сказал: Elrus а как можно красиво делать, берешь турецкий мобил, гонишь через белорусь, перекручиваешь крышки, вуаля, маржа бешенная, главное не попасть Отличная схема. Я не понимаю, только зачем в банки мобил, лить мобил. Проще как все) П. С. Да и с крышками лишнее. Изменено 18 августа 2022 пользователем Elrus Ссылка на сообщение
Typ777 20 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 18.07.2022 в 20:17, Typ777 сказал: Добрый вечер! Прошу дать совет. На фото две канистры масла. Одна канистра 2020 года выпуска, другая 2022. Обе канистры уже залиты в двигатель. Обратил внимание, что крышки у канистр разного цвета. У 2020 года более темно зелёная, у 2022 салатового цвета. Канистру 2022 купил через сайт мобила с доставкой два месяца назад. Канистру 2020 по объявлению. Проверку по QR проходит. Могут ли отличаться пробки по цвету из-за года выпуска? Заранее спасибо! Ранее я здесь описывал свой опыт покупки мобил ESP. С остатками масла из канистр я обратился к Максим Спб. Максим пошёл мне на встречу и помог мне с этим вопросом. Ещё раз огромное ему спасибо! Вчера Максим сообщил, что в канистре с авито моторное минеральное масло. Напомню, что канистра по всем признакам оригинальная. Проверку, QR , ультрафиолет … все ОК. Если уж так подпольщики заморачиваются то … вообще непонятно как отличать. Хотя на весах бы стало наверное все понятно, но на то он и опыт. На данном миксе проехал уже 2,5 тысячи км. Всем удачных покупок! Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Typ777 Вроде на том и сошлись , Максим подтвердил Ссылка на сообщение
Aphofis 5 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 18.08.2022 в 12:47, AlexZan сказал: Да и не турецкие не светятся. Сколько брал, когда были для российского рынка - никогда не светились. С какого то момента букву о перестали делать светящейся. у меня 4л финлядния - светится и буква и 5в30 18.08.2022 в 14:47, AlexZan сказал: У меня канистры от 21 года, ни одна не светится, куплены в разных местах у офиц. продавцов. тоже 21 год у меня 4л финлядния - светится и буква и 5в30 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас