Популярное сообщение Dimmy 12 026 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
dikinson 1 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Сколько должна весить 1 литровая канистра 5w30 esp? Ссылка на сообщение
AlexZan 6 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 час назад, dikinson сказал: Сколько должна весить 1 литровая канистра 5w30 esp? 910 г. Ссылка на сообщение
Vollsh 0 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 namco Сегодня в первый раз столкнулся с турецким мобилом. Как его отличать вообще не понимаю, канистра совершенно другая и какая-то стремная... Удалось ли выяснить оригинальность масла или нет? PS У меня вот такая канистра, тоже из Турляндии. Подскажите, может кто знает левак или нет? Ссылка на сообщение
Vollsh 0 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Вес канистры 3567г. Ссылка на сообщение
den1skasv 4 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Если канистра косая и кривая то это может быть оригинал) Я вижу только косую наклейку... С какого перепугу это трансмиссия?) А так... Не угадаешь оригинал или нет имхо. Ссылка на сообщение
den1skasv 4 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 час назад, Vollsh сказал: namco Сегодня в первый раз столкнулся с турецким мобилом. Как его отличать вообще не понимаю, канистра совершенно другая и какая-то стремная... Удалось ли выяснить оригинальность масла или нет? PS У меня вот такая канистра, тоже из Турляндии. Подскажите, может кто знает левак или нет? И батч номер как-то странно нанесён... И я блин не вижу... Он что? 23 года или всё же 22? Ссылка на сообщение
Vollsh 0 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 den1skasv 18 06 2022 там написано, блик от вспышки мешает. Ссылка на сообщение
Vollsh 0 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 час назад, den1skasv сказал: С какого перепугу это трансмиссия?) А где там написано, что трансмиссия? Кстати, на сайте мобил теперь канистры с новым дизайном. Я в замешательстве. Ссылка на сообщение
den1skasv 4 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 59 минут назад, Vollsh сказал: А где там написано, что трансмиссия? Кстати, на сайте мобил теперь канистры с новым дизайном. Я в замешательстве. Этикетка которая на русском – Трансмиссионное масло Mobil. Но это думаю просто коссяк ввозившего. Если конечно канистра ввозилась а не делалась у нас) Ну и батчномер заходящий на этикетку напргаяет. Впрочем с учетом качества канистр из Турции может и такое возможно. Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Не легче теперь вообще это Масло не покупать , чем гадать оригинал это или палёнка ? Как же вы любите себе и машине проблем создать. Ссылка на сообщение
AlexZan 6 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 24 минуты назад, Олег Лебедев сказал: Не легче теперь вообще это Масло не покупать , чем гадать оригинал это или палёнка ? Как же вы любите себе и машине проблем создать. Так так про любое масло можно писать - подделывают то все. Ссылка на сообщение
Vollsh 0 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 22 минуты назад, Олег Лебедев сказал: Не легче теперь вообще это Масло не покупать Встает вопрос, на какое масло переходить? Я так понимаю, в России производится только основа масел, а присадки всегда закупали, точно так же как все забугорное. Ссылка на сообщение
Vollsh 0 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, AlexZan сказал: подделывают то все А пользоваться таким то можно? Ссылка на сообщение
AlexZan 6 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Vollsh сказал: А пользоваться таким то можно? В шапке темы видеоинструкция - как понять подделка или нет. Проведите исследование, цвет,запах, вес, объем, заморозка, текучесть, прозрачность. И тогда решите можно пользоваться или нет. Вес у вас похоже на правильный - объем должен быть на 3м снизу отпечатке ручки. По крайней мере так для мобил 1 esp 5w30. Посмотрите в интернете полно фото сравнений конкретно по вашему маслу. Изменено 11 октября 2022 пользователем AlexZan Ссылка на сообщение
Олег Лебедев 31 Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 20 часов назад, AlexZan сказал: Так так про любое масло можно писать - подделывают то все. Ну уж Мобил то и раньше подделывали , а сейчас ещё больше будут. Если бы у меня не было запаса то перешёл бы на другое , но так как он есть ещё на 5 лет то пока не думаю про это. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас