Перейти к публикации

Масла Pennasol

Рекомендованные сообщения

Масла Pennasol

Официальный сайт: http://www.pennasol.com/

Официальный сайт в России: http://www.pennasol.su/products/motor.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  29.11.2019 в 17:42, ModeratorSigma сказал:

Dueller ависта здесь https://www.oil-club.ru/forum/topic/7388-masla-avista-oil/  , но это не Пеннасол

Раскрыть  

Я вот прямо сейчас печатаю плакаты для поставщика, на которых указано, что пеннасол теперь ависта.

21.10.2019 в 06:38, Dumus сказал:

Кому-нибудь интересно протестировать PENNASOL SUPER EXTRA SAE 0W-20?

Раскрыть  

PENNASOL навряд ли найдете. Сейчас будет только AVISTA,если интересно могу  помочь с баночками ( хотя кажется еще 0-20,5-20 еще в Россию не завозили,но могу уточнить), так же могу помочь с S-OIL 7 RED#9 SN 0w-20 4л и Wolf.

28.01.2020 в 16:51, Чиля сказал:

PENNASOL навряд ли найдете.

Раскрыть  

Не сочиняйте - всё есть.

Изменено пользователем Dumus
  28.01.2020 в 16:53, Dumus сказал:

Не сочиняйте - всё есть.

Раскрыть  

Я не пытаюсь сочинять. Я общался с представителем AVISTA на выставке MIMS и он сказал, что производство PENNASOL и MOTOR GOLD они постепенно сворачивают, а будут заниматься продвижение именно AVISTA ( скажем так ребрендинг) . Все новые продукты будут выпускаться именно под своим брендом. Но Вы я так понимаю все знаете лучше всех и помощь со стороны Вам не нужна.

Под Ваши ВСЁ я увидел 8 продуктов(в фасовке 1л и 5л) Ну давайте закупим 0-20 в фасовке по 1 л , сделаем анализ и где ж потом взять это масло?ВСЁ есть.. Хотел помочь предложить новые продукты попробовать, но нет..так нет.

Dumus 

У нас бренд в рознице представлен давно, и есть его узкий круг пользователей, но в основном только ходовые в реальной жизни А3/В4 xW30/40.

ilsac 20 никогда не привозили т.к. будет по цене не интересно - оно и ясно у евроблендеров почему то всегда ilsac масла дороже. Есть популярные бренды в такой вязкости на которые мейнстрим публика берет.

Так что думаю Чиля прав нет смысла тестить ilsac 20 кроме как расширения кругозора. Производитель и дистрибьютер видимо не заинтересованы продвижении бренда - слишком рынок перенасыщен, я думаю они трезво и правильно оценивают риски. Проще мелкими поставками продавать на постоянную публику, которая еще не избалована интернетом и агрегаторами.

Чиля Че за Ависта? Их (Пенасол) вроде давеча Фух купил, или я ошибаюсь?

21.10.2019 в 06:38, Dumus сказал:

Кому-нибудь интересно протестировать PENNASOL SUPER EXTRA SAE 0W-20?

Раскрыть  

Вот уж настоящий дешман отработка.

28.01.2020 в 20:03, Buran сказал:

Их (Пенасол) вроде давеча Фух купил, или я ошибаюсь?

Раскрыть  

Фукс покупал Петосин

kep Skif_tlt  всё верно fuchs купил pentosin . Компания Аvista-Оil выпускала PENNASOL и MOTOR GOLD ( на таре внизу на лицевой стороне выдавлено Avista), а теперь решила продвигать продукт под собственным брендом Avista и переводит всех потребителей PENNASOL и MOTOR GOLD на него , а так же расширяет линейку, которая имеет допуски европейских производителей авто.

Dumus ,я Вам хотел помочь, а Вы в позу. Я предложил помочь с новым продуктом полным аналогом того,которым Вы интересовались. Вы меня тычите жалкими остатками,которые ни как не распродадут. У меня есть возможность предоставить попробовать новые продукты S-OIL(уже после ребрендинга), Wolf, Avista. Тем более мы живем в одном городе, возможно что то получится и бесплатно затестить.

Изменено пользователем Чиля

Про Ависта у нас тут находиться https://www.oil-club.ru/forum/topic/7388-masla-avista-oil/

Идите туда

ModeratorSigma , да я в курсе,думаю не нарушил ни каких правил форума. Просто дал пояснение почему данный продукт не поставляется в Россию и что в замен его ( возможно со временем политика компании измениться и бренд опять оживет) , но не обсуждал продукты другого бренда.

Купил себе такое масло вязкостью 5w-30 с допуском ACEA C3, для дизельной мазды, скоро залью посмотрим что это такое. Самое интересное, что написано на канистре что оно ПАО и в то же время полусинтетика, а и бренд принадлежит Avista. 

...Залил и начал катать. Заметил что чуть мягче стала заводится в остальном абсолютно ничего. Может оно и к лучшему.

Когда сливал на 10,5 тыс Лотос, заметил, что оно не слишком сработанное, т.е пятна после него как на руку попали легонько стерлись тряпкой и чистота - похоже масло бы еще побегало. Нормальное масло похоже было. У нас в РБ оно так считается середнячком.

Изменено пользователем Denn82-82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...