Перейти к публикации

Масла Pennasol

Рекомендованные сообщения

Масла Pennasol

Официальный сайт: http://www.pennasol.com/

Официальный сайт в России: http://www.pennasol.su/products/motor.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Я слишком мало знаю производство Pennasol что бы сравнивать с Eurol. Но Eurol ведь тоже не гигант на вроде Shell Mobil.

11.09.2015 в 08:13, torcon сказал:

Я слишком мало знаю производство Pennasol что бы сравнивать с Eurol. Но Eurol ведь тоже не гигант на вроде Shell Mobil.

Крупный независымый производитель. Отсутствие трубы это минус для прибыльности, плюс для гибкости. У гигантов другие задачи они масло вынуждено делают, Eurol осознано. Pennasol здесь обсуждаемый тоже делает правильный бизнес рециркулируя отработку, и производство моторных масел не цель а необходимость пристраивать сырье полученое после процесса переработки.

КириллМ писал:

У гигантов другие задачи они масло вынуждено делают,
О как - Мобил, Шелл, BP, Кастрол вынужденно производят масла, а так они рисом занимаются...
  08.11.2015 в 21:34, Legion777 сказал:

О как - Мобил, Шелл, BP, Кастрол вынужденно производят масла, а так они рисом занимаются...

Шутка если, то слабая.. А так то они нефтью занимаются. А Кастрол так то это ВР марка. Вот тут да масла из бизнес. Изменено пользователем КириллМ
  10.09.2015 в 16:39, КириллМ сказал:

Владелец Pennasol - Avista trading крупнейший переработчик отаботаных нефтепродуктов 700 000 тоннтонн в Германии.

Ависта   оил АГ ( традинг) там нет и в помине  пеннасол Дольберген ГМБх занимаеться переработкой НЕФТИ от 0 и до готового продукта. 700 000 тонн вы себе представляете? в Германии?

09.11.2015 в 14:22, PPPaly4 сказал:

Pennasol = Motor Gold?

Pennasol=Profi-car http://www.oil-club.ru/forum/topic/3463-masla-profi-car/page-3?do=findComment&comment=489527

Д. день всем! Тоже последнее время пользуюсь данным маслом, странно что в теме ни кто по прошествии столько времени не отписывается !  Хочется узнать у кого какой опыт пользования сего продукта !

Я смотрел его в магазине. Допусков от разных производителей наптсано достаточно. Есть многими любымая GVO. Один из неплохих автомагазинов нынче толкает его как антикризисный вариант, 100% из германии.

Все в порядке, если я использую Pennasol 0w40 в автомобиле с 1.6 Hdi

Изменено пользователем green_energy

Офигеть что пишут про это масло! 

Отличное масло! пользуюсь больше 3 лет во все новые автомобили (у меня прокат автомобилей) лью только это масло причем не один автосалон не разу не кинул предьяву к этому маслу!

далее что касается отработки! во впервых в этом нет ничего плохого масло очищают до базового потом снабжают нужными присадками. во вторых масло которое сделано из отработки может продаваться только на территории ГЕРМАНИИ. в третих на канистре масла которое сделано из отработки стоит зеленый листочек.

живу в калининграде и часто езжу в польшу германию и вижу что у них продается! зайди в любой немецкий автомагазин возьми любую канистру масла которая производится на територии германии и там вы увидите данный листочек! и обозначение GVO! редко редко поподались в германии канистры без листочка!

и еще в германии этот брэнд знают. приезжал по работе и общался с компаньеном, спросил его про массло Pennasol, на что он мне ответил что в свой автопарк заливает именно это масло! и говорит завод от них внескольких километрах! 

короче высказался! 

З.Ы. и еще это масло начали у нас в россии потделывать! обращайте внимание на пробку и дату разлива масла! срок годности 5 лет!

Ну если начали подделывать,значит раскрутились не на шутку. :DD

лью сейчас  Pennasol Super Pace 5w-40 API SN в сеат леон 2006 год 1.6 мотор бсф 8 клап. 

как купил авто поменял масла, на холодную на старом масле гидрик клацал, сейчас кажется чуть меньше... может чисто субъективное мнение но все же...

в этом масле хорошие моющие присадки? и можно лить его в моторы? спасибо! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...