Перейти к публикации

Автохимия

BESiK

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Народ, а расскажите, кто что знает про всевозможные присадки и тп, ну короче всё, что льют в бак. А то тут задача встала, а что и к чему я не очень понимаю.

Другие ответы в этой теме
  11.10.2011 в 12:13, ingen сказал:

Вы лучше задачу опишите.....

Хочу что-нить понять побыстрому, я не понимаю в теме покамись ни чего. Что, зачем, для чего?

А зачем вам? что случилось? все слишком долго объяснять. Спрашивайте что именно интересует

Побыстрому никак...

К врачу тоже по быстрому за диагнозом ???

А как же анамнез ???

11.10.2011 в 14:33, ingen сказал:

А зачем вам? что случилось? все слишком долго объяснять. Спрашивайте что именно интересует

Побыстрому никак...

Есть permatex и gunk.

Чтог за брэнды, хорошие или нет? Мне хотя бы это....

Я бы задал такой вопрос, нафиг они вообще нужны? Неужели без них машина ездить ну никак не смогет?

12.10.2011 в 17:15, DIman сказал:

Я бы задал такой вопрос, нафиг они вообще нужны? Неужели без них машина ездить ну никак не смогет?

Ну как я понял, с ними лучше да и при нашем бензине тоже не плохо...

12.10.2011 в 17:15, DIman сказал:

Я бы задал такой вопрос, нафиг они вообще нужны?

Например просто и эффективно иногда делать профилактическую чистку топливной системы.Например Ликви это неплохо делает,факт.

Да ну нах.Действие присадок хоть на компе в виде упавшего расхода иногда почувствовать можно,а бензины эти совейского розлива никак себя не проявляют кроме как в виде утекающего из кармана бабла.И не проверишь маркетинг это или правда чёта чистят

Да ну не нах - почему то у меня лично комп фиксирует понижение,и про бабло как то поменьше утекает(лично у нас 95 экто плюс - самый дешевый 95 среди других заправок)

13.10.2011 в 12:11, Snou сказал:

Например просто и эффективно иногда делать профилактическую чистку топливной системы.Например Ликви это неплохо делает,факт.

Мне всегда было интересно, а говно которое она отмоет вместе с бензином куда потечет? :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...