Перейти к публикации

Extreme Oil / PAO до 75% / Ester до 15% / HTHS до 6,7 / Вспышка до 264 С / Молибден до 700 ppm

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Bonker сказал:

Да, клиенты просили

Ну так мы с Фиником и писали про затупы на большой скорости.... :D

23.09.2020 в 17:22, JEEPер сказал:

Ну так мы с Фиником и писали про затупы на большой скорости.... :D

ну ждем тогда новых отзывов :yes:

4 минуты назад, Bonker сказал:

ну ждем тогда новых отзывов :yes:

Чё масло привезли?  :D

17 минут назад, JEEPер сказал:

Чё масло привезли?  :D

Да, уже продаем на нашем сайте extreme-oil.com.

В разделе "Оформление заказа" в строке "Купон" введите oil-club - 5% скидка

2 минуты назад, Bonker сказал:

Да, уже продаем на нашем сайте extreme-oil.com.

Да я смотрю, а там старый состав... Ладно, всё понятно, мне пока рано менять, как раз результатов анализа дождусь...

31.08.2020 в 10:20, Bonker сказал:

Масло закончилось на складе. Поставка задерживается :cray: Планируем привезти до 17.09. Приношу извинения за задержку 

Что-то намутили при оформлении заказа, еле выбрал адрес доставки. Меню где город то рассыпается на подменюшки, то постоянно предлагает выбрать улицу - что нереально. С горем пополам заполнил анкету, далее пытаюсь оплатить иии... Ошибка оплаты заказа! #312. И так несколько попыток.

18 часов назад, Смайл сказал:

Что-то намутили при оформлении заказа, еле выбрал адрес доставки. Меню где город то рассыпается на подменюшки, то постоянно предлагает выбрать улицу - что нереально. С горем пополам заполнил анкету, далее пытаюсь оплатить иии... Ошибка оплаты заказа! #312. И так несколько попыток.

Здравствуйте! Благодарю Вас за проявленный интерес к маслам EXTREME. Шаблон нашего интернет-магазина приобретается в готовом виде, поэтому мы ничего в структуру не можем внести, кроме как наполнения сайта соответствующей информацией. Оплата, к большому сожалению, не проходит через Сбербанк, т.к. Вы из Крыма и мы ничего с этим поделать не можем (интегрирована платежная система и шлюз безопасности Сбербанка). Единственный способ заказать нашу продукцию - это оформить заказ на интернет-площадках emex или exist

P.S. Отправили запрос в сбербанк. Вот ответ:

Получен отказ от банка-эмитента в проведении операции - транзакция не разрешена эмитентом Rncb.  Причины отказа необходимо уточнять у эмитента (банк выпустивший карту). Покупателю следует обратиться в свой банк для разъяснения причин. Телефон банка должен быть указан на обратной стороне карты клиента.

Изменено пользователем Bonker
7 часов назад, Bonker сказал:

P.S. Отправили запрос в сбербанк. Вот ответ:

Получен отказ от банка-эмитента в проведении операции - транзакция не разрешена эмитентом Rncb.  Причины отказа необходимо уточнять у эмитента (банк выпустивший карту). Покупателю следует обратиться в свой банк для разъяснения причин. Телефон банка должен быть указан на обратной стороне карты клиента.

Благодарю. Уже ведь покупал раньше, поэтому и вопросы. А в банке мудилы, звонил , спрашивал сказали мы ни причем.

Продолжение. Опять позвонил, мне сказали что сбербанк не включил  функцию MirAccept 2.0 (безопасные платежи в интернете) , поэтому оплата туда невозможна. Ну и все у кого карты работают по технологии MirAccept оплатить не могут, а это по идее все карты МИР. Уточните этот момент, вдруг функция MirAccept где-то в вашем аккаунте включается.

Изменено пользователем Смайл
07.10.2020 в 19:04, Смайл сказал:

Благодарю. Уже ведь покупал раньше, поэтому и вопросы. А в банке мудилы, звонил , спрашивал сказали мы ни причем.

Продолжение. Опять позвонил, мне сказали что сбербанк не включил  функцию MirAccept 2.0 (безопасные платежи в интернете) , поэтому оплата туда невозможна. Ну и все у кого карты работают по технологии MirAccept оплатить не могут, а это по идее все карты МИР. Уточните этот момент, вдруг функция MirAccept где-то в вашем аккаунте включается.

К сожалению, сбербанк не поддерживает данный стандарт. Будем искать банк, который работает с таким стандартом. 

28.09.2020 в 11:17, JEEPер сказал:

Да я смотрю, а там старый состав... Ладно, всё понятно, мне пока рано менять, как раз результатов анализа дождусь...

43 минуты назад, Bonker сказал:

сбербанк не поддерживает данный стандарт

Скрытый текст

Я с МИР платил на Сбер, посмотрите инструкцию

Инструкция(СБП Сбер).pdf

8 минут назад, Dumus сказал:
  Скрыть содержимое

Инструкция(СБП Сбер).pdf 471 kB · 1 скачивание

Сбер ответил, что они данный стандарт не поддерживают. Нужен банк, который работает по MirAccept 2.0 - а это всего 4 банка в https://www.nspk.ru/

В общем, реально беспредел какой-то с нашими согражданами из Крыма

3 часа назад, Bonker сказал:

В общем, реально беспредел какой-то с нашими согражданами из Крыма

Для меня самый простой вариант если отправите на емейл реквизиты для оплаты и я перечислю деньги просто на расчетный счет или на карту с указанием какой заказ оплачиваю (Заказ №312 от 06.10.2020.). Мыло отправлю в личку на всякий случай (Вам в личку на форуме невозможно что-то отправить, возможно переполнена сообщениями). Если так нельзя оплатить, напишите, буду просить с материка знакомых оплатить, а им деньги сбрасывать на карту. 

Скрытый текст

Еще возможно интересно будет, посмотрите в сторону вот такой системы  https://www.assist.ru     вариантов оплаты просто тьма, встраивается также на сайт. И работают с основными банками и MirAccept  там работает. Это я вчера в другом онлайн магазине покупку делал и все прошло нормально. У них сбер-онлайн  отдельно карты МИР отдельно.

scr23552.thumb.jpg.1d73be54a27c55cffbe11f5059f107ae.jpg

3 часа назад, Dumus сказал:

Вы смогли оплатить т.к.  ваша карта МИР получена в сбере скорее всего, а если заходите на сайт сбера для оплаты их же картой то MirAccept не нужен. А вот если зайдете на сайт где оплата будет через банк с активным MirAccept  то не сможете оплатить.

Изменено пользователем Смайл
8 часов назад, Смайл сказал:

Для меня самый простой вариант если отправите на емейл реквизиты для оплаты и я перечислю деньги просто на расчетный счет или на карту с указанием какой заказ оплачиваю (Заказ №312 от 06.10.2020.). Мыло отправлю в личку на всякий случай (Вам в личку на форуме невозможно что-то отправить, возможно переполнена сообщениями). Если так нельзя оплатить, напишите, буду просить с материка знакомых оплатить, а им деньги сбрасывать на карту. 

Показать содержимое

Еще возможно интересно будет, посмотрите в сторону вот такой системы  https://www.assist.ru     вариантов оплаты просто тьма, встраивается также на сайт. И работают с основными банками и MirAccept  там работает. Это я вчера в другом онлайн магазине покупку делал и все прошло нормально. У них сбер-онлайн  отдельно карты МИР отдельно.

scr23552.thumb.jpg.1d73be54a27c55cffbe11f5059f107ae.jpg

Вы смогли оплатить т.к.  ваша карта МИР получена в сбере скорее всего, а если заходите на сайт сбера для оплаты их же картой то MirAccept не нужен. А вот если зайдете на сайт где оплата будет через банк с активным MirAccept  то не сможете оплатить.

счет в понедельник вышлем на e-mail:yes:

10.10.2020 в 22:14, urman сказал:

А где-то в Украине можно ваши масла купить?

К сожалению, пока нигде. Можно только пока в Польше через https://allegro.pl/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...