Перейти к публикации

Extreme Oil / PAO до 75% / Ester до 15% / HTHS до 6,7 / Вспышка до 264 С / Молибден до 700 ppm

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ПавелНорд сказал:

добрый вечер!!! и написал что с ойла...и что спец цена...в итоге сумма к оплате за две пятерки около 9000 руб с доставкой!!! куда еще нажать?

может на почту вам заказ делать, а не с сайта?

все исправим в ручном режим и вам отпишемся. :good3:

Отгрузим по спец.цене

2 часа назад, Hobbit сказал:

Энергия требует обрешетку?

Энергия не требует ;)

16 минут назад, Sergel сказал:

У меня на сайте только литровые банки видны. Устарел коммент ))

чтобы увидеть 5 литров нужно зайти в масло, там есть выбор.

Удалось заказать?

9 часов назад, Пашкин сказал:

Каков алгоритм действий, для покупки по спец цене? 

Подъезжаю в Перово, например во вторник, называю свой ник, на который заказано 2 х 5 л. 0-40 и получаю маслице? 

Павел, процедура следующая:

• В нашем интернет-магазине по адресу http://extreme-oil.com/ Вы оформляете заявку, а в комментариях дополнительно указываете, что Вы с oil-club и у Вас спец.цена.
  • После оформления заказа приезжаете по адресу г. Москва, 2-й проезд Перова поля, дом 9, строение 10, где оплачиваете Ваш заказ сообщив номер :good3:.
23 минуты назад, Bonker сказал:

Павел, процедура следующая:

• В нашем интернет-магазине по адресу http://extreme-oil.com/ Вы оформляете заявку, а в комментариях дополнительно указываете, что Вы с oil-club и у Вас спец.цена.
  • После оформления заказа приезжаете по адресу г. Москва, 2-й проезд Перова поля, дом 9, строение 10, где оплачиваете Ваш заказ сообщив номер :good3:.

Заказал на сайте 2х5л, указал что Finik с ОилКлуба!

А я специально только ради вашего масла зарегался на форуме, для меня тоже будет спец цена? Если что мне нужно 4х5 литров с доставкой в другой город.

Спасибо. Забрал сегодня свой заказ:good:

4 часа назад, parshukov сказал:

А я специально только ради вашего масла зарегался на форуме, для меня тоже будет спец цена? Если что мне нужно 4х5 литров с доставкой в другой город.

Здравствуйте! Да, конечно. Оформить заказ можете на нашем интернет магазине extreme-oil.com. В комментариях укажите, что вы с oil-club.ru. Отправку временно осуществляем через ТК Энергия :good3:

у вас на сайте в калькуляторе доставки на выбор 4 литра и 1 литр. а по факту у вас 1 и 5 литровые канистры.

и 0w-20  когда планируете?

Изменено пользователем Fenix
В 21.01.2019 в 09:06, Fenix сказал:

у вас на сайте в калькуляторе доставки на выбор 4 литра и 1 литр. а по факту у вас 1 и 5 литровые канистры.

и 0w-20  когда планируете?

К сожалению, этот дизайн шаблон изменить пока нельзя, но калькулятор рассчитывать будет как 5 л. 

EXTREME AMG VR2 0W20 GTE сможем привезти ближе к лету

Сейчас на остатках есть предыдущая рецептура EXTREME VR1 RACING 0W20 по спец.цене - 2300 р за 5л

Здравствуйте. Хотел бы спросить, какое масло из вашей линейки выбрать для турбированного мотора 1.8 (CJSA) октавия А7 ,меня интересует 0W40 или 5W40.  До этого лил ravenol 0w40 ssl, эксплуатация город 70-трасса 30%...спасибо.

8 минут назад, sergius85 сказал:

Здравствуйте. Хотел бы спросить, какое масло из вашей линейки выбрать для турбированного мотора 1.8 (CJSA) октавия А7 ,меня интересует 0W40 или 5W40

А почеу 5w30 не рассматривается? Особенно если расход масла присутствует.

А из 5-40 / 0-40 - без разницы.

Изменено пользователем Dimmy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...