Перейти к публикации

Extreme Oil / PAO до 75% / Ester до 15% / HTHS до 6,7 / Вспышка до 264 С / Молибден до 700 ppm

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Спойлер
1 час назад, Skif_tlt сказал:
2 часа назад, SL1 сказал:
  Скрыть контент

А что по Novus где-то была информация по вязкости базовых масел? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или документом, а то вроде я задавал вопрос в теме, но так и не получил ответа.

Инфы не было, но CCS косвенно намекает 

Жаль, что нет ни какой информации на этот счет.

Изменено пользователем SL1
6 минут назад, Vanok сказал:

И что делать, если Пао сушит рти? Не заливать Ваши масла? 

Всё продумано - в масле есть эстеры - которые, среди прочего полезного, предотвращают "сушку" сальников от ПАО

1 час назад, Vanok сказал:

И что делать, если Пао сушит рти? Не заливать Ваши масла? 

1 час назад, Paulson сказал:

Всё продумано - в масле есть эстеры - которые, среди прочего полезного, предотвращают "сушку" сальников от ПАО

Все верно, как раз для нейтрализации этого негативного эффекта мы добавляем в состав базовое масло 5 группы - ESTER, причем в очень высоком содержании от 10%. Также многие производители, которые используют в своем составе PAO от 20 до 50% решают вопрос с "сушкой" сальников добавлением третей группы базовых масел - гидрокрекинга.

Можете смело заливать наше масло ;)

12 минут назад, Sergel сказал:

Вчера залил 5w40 в 2,5 турбо бензин на вольво Хс90. буду наблюдать и докладывать ))

Здравствуйте! Отлично ;) фото с замены масла нет? До этого на каком масле были? Его просто слили или промывали двигатель? 

Слез с мотюля 5w40, без промывки, отчасти потому, что неделю назад, по необходимости долил литр вашего масла (не было никакого другого :))

В 20.10.2016 в 21:38, EXTREME RUSSIA сказал:

Смазочные материалы.

Приветствую. Смотрю в сторону покупки вашего масла ТЕМА но есть сомнения в плане не навредит ли оно, некоторые рассказывают, что количество добавок может навредить моему двиглу. Хотелось бы получить комментарии по теме )))

1 час назад, Смайл сказал:

Приветствую. Смотрю в сторону покупки вашего масла ТЕМА но есть сомнения в плане не навредит ли оно, некоторые рассказывают, что количество добавок может навредить моему двиглу. Хотелось бы получить комментарии по теме )))

Здравствуйте! Благодарю вас за проявленный интерес к маслам Extreme. О каких добавках идет речь? :cool: масло современное и сбалансированное, созданное на сертифицированном пакете присадок, а также на базовых маслах PAO +ESTER. Наше масло вам подойдёт. Надеюсь, что Вам понравится ;)

В 03.07.2019 в 14:23, Sergel сказал:

Слез с мотюля 5w40, без промывки, отчасти потому, что неделю назад, по необходимости долил литр вашего масла (не было никакого другого :))

Понял. Будем ждать отзыв :good3:

28 минут назад, Bonker сказал:

Здравствуйте! Благодарю вас за проявленный интерес к маслам Extreme. О каких добавках идет речь? :cool: масло современное и сбалансированное, созданное на сертифицированном пакете присадок, а также на базовых маслах PAO +ESTER. Наше масло вам подойдёт. Надеюсь, что Вам понравится

А мы можем с вами перейти в мою веточку форума и там продолжить разговор ) пожалуйста, чтоб потом не выискивать ответы по разным веткам. Грубо говоря я открыл анализ родного хондовского и вашего, сравнил, например молибдена в разы больше и т.п.. Я не спец в терминах по маслам поэтому могу не правильно выразиться. Хотел попробовать что-то из 5w30 или 0w30, у вас ч так понимаю то что нужно, но присадки и все такое, хз как оно отразиться.

Изменено пользователем Смайл
40 минут назад, Смайл сказал:

А мы можем с вами перейти в мою веточку форума и там продолжить разговор ) пожалуйста, чтоб потом не выискивать ответы по разным веткам. Грубо говоря я открыл анализ родного хондовского и вашего, сравнил, например молибдена в разы больше и т.п.. Я не спец в терминах по маслам поэтому могу не правильно выразиться. Хотел попробовать что-то из 5w30 или 0w30, у вас ч так понимаю то что нужно, но присадки и все такое, хз как оно отразиться.

я прочел Вашу тему. Можно не беспокоиться. Смелой заливайте наше масло. Оно разработано как раз для азиатских авто. Пакет присадок предусматривает применение под допуск Honda / Acura HTO-06. Не зря мы на баннере к этому маслу разместили HONDA :D

В 07.07.2019 в 22:53, Смайл сказал:

заказ оформил.

Отлично! Тогда, если будет возможность, ждем фото с замены масла. Разместим в наших группах ;)

В 02.07.2019 в 12:57, Bonker сказал:

Уважаемые друзья!

Рады сообщить, что к поставке готовится наш флагманский продукт EXTREME A.M.G. VR2 10w60 GT, который по некоторым параметрам просто не имеет аналогов.

Благодаря Вашей поддержке, я считаю, что мы сделали уникальный продукт.

Безумно рад такому взаимодействию :beer:

2017188108_FORDGT.thumb.jpg.86c8951fa3df0fca3389d062c6435ec6.jpg

Масло EXTREME A.M.G. VR2 10W60 GT будет доступно к заказу в первой половине августа.

Считаем, что за предложенную рецептуру, которая не уступает: REDLINE, AMSOIL SS, RAVENOL RSS, MOTUL 300V, MILLERS CFS NT и т.д., мы просим экстремально низкую цену.

Спец.цена будет действовать в течение месяца с момента поставки.

Артикул, штрих-код и цена для заказа: 

1.  EXVR210W60GT1L, 4260420293673 - спец.цена 680 р. (розничная 820 р.)
  2.  EXVR210W60GT5L, 4260420293680 - спец.цена 3240 р. (розничная 3890р.)
Изменено пользователем Bonker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...