Перейти к публикации

Extreme Oil / PAO до 75% / Ester до 15% / HTHS до 6,7 / Вспышка до 264 С / Молибден до 700 ppm

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Молоков Владимир Николаеви сказал:

Оставалось решить только с какой своей одежды начать

Не, вещи не надо, жалко. А если серьезно, может из-за похолодания крышка ослабла? 

Ну не знаю, у меня с маслом первый раз такая засада.

И так никто и не ответил оригинал это или нет 

21 минуту назад, Молоков Владимир Николаеви сказал:

Вам выше представитель уже фсё описал,чё вы майонезите то,то вам салон нужно почистить за чей то счёт,то масло не то,может пронблема в вас самих,и обычно масло возят в багажнике или в гараже держат и тд

Дюпелёк 

Скрытый текст
9 часов назад, Дюпелёк сказал:

Вам выше представитель уже фсё описал,чё вы майонезите то,то вам салон нужно почистить за чей то счёт,то масло не то,может пронблема в вас самих,и обычно масло возят в багажнике или в гараже держат и тд

Фу! Вы такой грубиян.

:lol:

Молоков Владимир Николаеви 

Скрытый текст
10 часов назад, Молоков Владимир Николаеви сказал:

Как то ветошь в авто не вожу, как и тряпки.

Утром, спускаясь в подъезде, захватите из почтового ящика бесплатную газетку и бросьте в багажник.

Несколько газеток всегда могут пригодиться.

Масло пролившееся собрать, костёр разжечь и т.д.

Изменено пользователем YWU12V
22 часа назад, Молоков Владимир Николаеви сказал:

Сегодня случайно перед мойкой увидел, что канистра, которая после замены осталась стоять за водительским сиденьем в пакете, упала и масло из неё вылилось.

Менял я масло после раскоксовки самолично и закручивал и проверял как закручена крышка то же сам. Сомнений не было - всё отлично  и протекать не должно. Каково же было моё удивление, когда я увидел лужу масла, пакет и канистру там же.

При первом открывании канистры под чёрной крышкой "с ушками" была пластиковая белая защитная пробка с кольцом в выдвижном патрубке.

Масло бралось у официального представителя в Пензе.

Вопрос: "Что это могло быть?"

Потеря 300-400 грамм масла меня бы не так обеспокоила, как испачканный салон, потому что достать коврик полный маслом без проливаний и задеваний обивки и кресла "в одни руки" практически не возможно, просто гнётся он.

После того как я изъял канистру, коврик и мелочёвку, которая оказалась так же испачкана, протирая канистру я обнаружил, что металлизированная лицевая наклейка с испачканной стороны легко отклеивается не оставляя даже намёка на клей на самой канистре. Крышку ещё раз проверил и она была закручена.

Опять возникает вопрос: " Я купил оригинал или что?"

Да и ещё два вопроса вдогонку просятся: "Какого крышка не держит масло?", "И кто мне компенсирует утерю масла и химчистку салона?"

К слову масло ни с обивки, ни с резинового коврика ни хрена не отмывается, остаётся жирный скользкий и пачкающий остаток. На коврике при мне два раза пеной заливали - не берёт.

Домой приеду с обивки буду пробовать Очистителем тормозов убирать. Если обивку разъест, вообще не знаю что делать...

изображение_viber_2021-11-23_15-20-07-520.jpg

изображение_viber_2021-11-23_15-20-07-474.jpg

изображение_viber_2021-11-23_15-20-07-373.jpg

изображение_viber_2021-11-23_15-20-07-305.jpg

Добрый день. Я представитель масла экстрим в Пензе. Свяжитесь со мной, урегулируем вопрос 8800-550-12-54

23.11.2021 в 22:46, Молоков Владимир Николаеви сказал:

Здравствуйте! У вас оригинальная продукция. Этикетка легко отклеялась, тк на неё попало масло. Да и в целом этикетки на алюминиевой подложке держатся не крепко, тк сложно подобрать клей, который можно использовать и при этом не нарушать экологические европейские нормы. С вами должен связаться наш представитель. Но ситуация странная. За три года продаж первый такой случай. У самого в багажнике летает незакрепленной 5 литровая канистра и ничего не вытекает :unknown:

По ситуации с маслом, ковриком и кривыми руками, излагаю.

По чистке салона могу сообщить, что масло Extreme A.M.G. 0W40, с точки зрения создания и удержания масляной плёнки, действительно очень качественное (на мой не профессиональный взгляд). Судить могу лишь по косвенным признакам, как то масляный след на резиновом коврике после пары моек пеной и не смываемом остатке на обивке авто. 

Тем не менее Очиститель тормозов от AXION справился с загрязнением обивки, и вроде бы даже без повреждений самой обивки, что радует. Инцидент в общем то исчерпан, салон спасён!

Как то за суетой не видел поста от нашего Официального представителя в г. Пенза. Вчера увидев, созвонился и мне предложили литровую канистру с таким же маслом, от чего я (чего там скрывать, корыстная сволочь - от слова сволакивать :) не смог отказаться.

Приехав домой, я ещё раз достал для осмотра старую канистру - повертел в руках, проверил как закручено, осмотрел выдвижной патрубок И ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ КАК ОНО ПРОЛИЛОСЬ, забил, и радовался разрешению ситуации и КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ самой компании-производителя масла Extreme A.M.G. и его Пензенского представителя в частности.

Я провёл сравнение литровки и пятилитровки (благо теперь есть с чем сравнивать), сделал несколько фоток и могу сказать, что как сам пластик из которого изготовлена канистра, так и наклейки, качество их печати и общий внешний вид не отличаются (как мне показалось). По консистенции, по цвету и запаху масло (опять же на мой взгляд) идентичны.

Теперь я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН как в самой продукции, так и компании, и её представителе в г. Пенза и если даже пролитое масло - это результат моих кривых рук, то Extreem'овцы показали и зарекомендовали себя более чем профессионально! Респектище!

изображение_viber_2021-11-27_11-59-38-798.jpg

изображение_viber_2021-11-27_11-59-38-752.jpg

изображение_viber_2021-11-27_11-59-38-701.jpg

изображение_viber_2021-11-27_11-59-38-631.jpg

изображение_viber_2021-11-27_11-59-38-592.jpg

изображение_viber_2021-11-27_11-59-38-545.jpg

Изменено пользователем Молоков Владимир Николаеви

как мало нужно, что бы сменить гнев на милость :)

Из практики форума: даже из вертикально стоящих канистр масло подтекает вниз от горла по стенке канистры. Не нужно возить вскрытую канистру в авто, если очень нужно перелейте в ПЭТ из под пива, воды...

22 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

как мало нужно, что бы сменить гнев на милость :)

Из практики форума: даже из вертикально стоящих канистр масло подтекает вниз от горла по стенке канистры. Не нужно возить вскрытую канистру в авто, если очень нужно перелейте в ПЭТ из под пива, воды...

В итоге так и сделал, в бутылку из под молока с широким горлышком остатки слил, но до этого действительно не сталкивался с такой ситуацией. Мдя... Всё бывает в первый раз. В общем то если бы не салон, даже бы писать не стал... Впреть буду предусмотрительней.

Ничего удивительного и не то по ходу будет. На экзисте экстрим 5W30(504) был по 7 000. Надо тарится по ходу РН. 

Изменено пользователем АОВ

eddy_79 Якутия это далеко. За сто рублей никто не повезёт. 

Изменено пользователем АОВ
9 часов назад, АОВ сказал:

Якутия это далеко. За сто рублей никто не повезёт. 

Ясно понятно, что далеко. Но это только у СДЭКа такая конь-цена. ТК Энергия обойдётся в 1500, край - 2000. 

1 час назад, torcon сказал:

eddy_79 а просто емекса у вас нет? 

Даниил, смотрел - на сайте офисов нет, а в Интернете числятся пара офисов - но видать не работают

------

Emex
Временно не работает
+7 (924) 463-83-88
Показать телефон

Emex

678967, просп. Дружбы Народов, 10, Нерюнгри

На карте

Телефон

+7 (924) 595-55-22, +7 (924) 463-83-88, +7 (914) 119-05-90

Режим работы

пн-пт 11:00–19:00; сб 11:00–17:00

Сайт

https://www.emex.ru/

======================

Эксист вроде есть

https://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=688

Нерюнгри,  Чурапчинская улица, д.38

+7 (41147) 9-85-55

пн-пт: 10:00 — 18:00, сб: 10:00 — 16:00, вс: выходной

======================

В Автодоке только такое

- Магазин Автодок Служба доставки по России: Нерюнгри

https://www.autodoc.ru/company/shops/592

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...