Перейти к публикации

Испытания моторных масел с различным содержанием эстеров Syntolux L-132 на диаметр износа - akhrap1980 и другие

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  21.10.2016 в 18:04, ModeratorSigma сказал:

давайте сами редактируйте.

Ок, уже

Сделать анализ еще и мазды 5в30 - хорошая идея, я ЗА, если это осуществимо

21.10.2016 в 18:04, ModeratorSigma сказал:

давайте сами редактируйте.

уже сами решили

Я гоняю в основном на севере. Если что могу пересечься и забрать мазду. Подъеду почти куда угодно. Пишите как решите.

21.10.2016 в 16:47, Добрый Доктор сказал:

Еще раз. Никто не уходит от анализов. Почему конкретно ты не замутил сбор денег и анализы, если думаешь, что кто-то нечист на руку? Но нет, проще просто писанУть тут обвинения)))) Чесслово, странный ты)))

Какие обвинения? Цитату в студию. И отучайся додумывать за других. Весь камень преткновения был именно в результатах по оригинальной мазде без добавок. При этом, при как бы тестах этот момент ну совершенно упускается из виду и ВДРУГ становится неинтересен. Ну нет так нет, я же не против, ты организуешь тебе и принимать решения, я умываю руки.

Изменено пользователем 116rus
  21.10.2016 в 19:20, 116rus сказал:

Какие обвинения? Цитату в студию. И отучайся додумывать за других. Весь камень преткновения был именно в результатах по оригинальной мазде без добавок. При этом, при как бы тестах этот момент ну совершенно упускается из виду и ВДРУГ становится неинтересен. Ну нет так нет, я же не против, ты организуешь тебе и принимать решения, я умываю руки.

да вроде замутили уже
  21.10.2016 в 17:44, dydezzz сказал:

во вторник и среду в первой половине дня будет свободное время, если что могу мазду заказать,получить и пересечься для передачи.

во вторник скорее всего я уеду в Приморск. Так что лучше планировать в понедельник или днем в среду

я сейчас на одной работе, сутки/трое , у меня со свободным временем пока все ок.

если спонсор не передумает, то все организуем.

и нужно узнать сколько им масла на проверку нужно. зря деньги чтобы не тратить.

Изменено пользователем dydezzz
  21.10.2016 в 19:20, 116rus сказал:

Не, цитируют классиков)))

Умываешь, так умываешь, чо))

Организую не я, а МЫ.

Сливаешься - пожалуйста, нет - до вторника есть время подумать.

Камень преткновения мазда?

Если так, то надо делать ее на той же машинке при другом представителе форума.

Почитай мои посты насчет мазды в этой ветке. Я поддержал этот анализ.

Я в теме и я за мазду в числе остальных

я, metalplaks,akhrap1980, carbonfox, pavel_nsk, espes, scorp77, dalyniy, Иван Z, Актавиус, AlexGel

22.10.2016 в 05:16, Лилипут сказал:

давайте номер карточки, желательно мастер

всё будет, не надо торопиться карта виза сбера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...