Перейти к публикации

Испытания моторных масел с различным содержанием эстеров Syntolux L-132 на диаметр износа - akhrap1980 и другие

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а есть ли смысл делать тест микса больше 20%?  думаю, по 5-10-15-20 тенденция уже понятна будет, дальше смысла деньги тратить на это нет, лучше придержать на какую-нибудь следующую идею

В общем вот такое дело. Присадка которую я доливаю "Пролонг AFMT". Извиняюсь за интригу. Но для меня было неожиданностью, когда здесь появились оф представители (звёзды совпали). Они были не в курсе эксперимента, всё таки я не являюсь их представителем. А так как мне интересны разные эксперименты больше не вижу смысла скрывать. Повторюсь ещё раз, что я (и не только я) заливаю эту присадку уже лет 7 и не разу не пожалел об этом. На моей машине пробег 123500 и с первых дней в ней Пролонг. Я как покупатель и экспериментатор советую попробовать тем кто захочет тоже себе капнуть. Извините за (наверно) рекламу. В пятницу сделаю ещё микс Кларитек + 5% синт132 и Кларитек + 5% АФМТ, чтобы сравнить.

О, интересно! Спасибо вам за эксперименты. Хотел бы обратить внимание всех, что Пролонг заявляет:

"В отличие от других машинных присадок, представленных на рынке, «Prolong® AFMT», не содержит никаких веществ и твердых частиц, которые могут повредить Ваш двигатель, таких как: смолы ПТФ (тефлон), молибден, цинк, медь, графит, нано - керамика и многие другие."

Легко гуглится MSDS продукта, где мы также не видим фосфоро-цинковых соединений.

То есть - добавление присадки, также как и чистых эстеров, разбавляет присадочный пакет масла, но при этом дополнительно снижает износ.

@Good54, большое спасибо вам за проделанную работу! Я по выведению метаплаксов на чистую воду и показ их истинного лица. Я не шучу. Но больше, не надо тратить времени на них, уже и так все понятно на 146%.Одно только заявление, что Мобил, к примеру, это никакое масло, потому что гигантам главное объемы, а не качество масла, символизирует.

@akhrap1980, позже сделаем или 5W-30 +15% если ещё не делали
@espes, есть; потёрли зачем-то темы - а я уже писал с ссылками на офсайты, что блендеры льют до 66% эстеров.

@akhrap1980, позже сделаем или 5W-30 +15% если ещё не делали

Нет, пока не делали.

То есть, кроме испытаний и продвижения синтолюкса, делается реклама и продвижение неизвестного препарата? Очень интересно)))

Хотя о чем это я?! Действительно, просто случайная последовательность событий с закономерным или логичным итогом, бытовуха )))

То есть, кроме испытаний и продвижения синтолюкса, делается реклама и продвижение неизвестного препарата? Очень интересно)))

Хотя о чем это я?! Действительно, просто случайная последовательность событий с закономерным или логичным итогом, бытовуха )))

Мне тоже не нравится наличие непонятной химии, которая портит всю чистоту эксперимента

Мне тоже не нравится наличие непонятной химии, которая портит всю чистоту эксперимента

???? А ничего, что эту непонятную химию за свой счет тестирует тот человек, который на общественных началах бодяжит  и возит в лабу химию понятную? Народ, вы не охренели ли? И до последенего момента этот человек не хотел называть эту химию, предполагая, чем это все закончится, видимо это вы забыли? Какая нахрен нарушенная  якобы чистота эксперимента ? @akhrap1980 что, во все смеси свою химию пихал?

Изменено пользователем skorp777

Не надо таких громких высказываний.

Вся чистота эксперимента в итоговой таблице - разные масла в разной смеси с эстерами. Кто на что скидывался, то это и получил.

Все масла обсуждались, % соотношение тоже. Все результаты получены.

На эксперименты с химией (присадки) не потрачено ни одного общественного рубля - это все @akhrap1980 и я полностью спонсировали. Потому как это никому не интересно, поэтому он свою присадку оплачивал, а я свою.

Изменено пользователем Pavel_NSK

Было одно неизвестное - синтолюкс, теперь, внезапно, стало два.

Осталось к-н базовое масло нонеймовское ливануть, а лучше - микс )))

Да, балуйтесь, бог с вами )))

Не ругайтесь в мире много отрицательного и так. Сначала metalplaks сделал эксперимент, ему не поверили, решили перепроверить akhrap1980 пошел сделал свою версию, опять не верят? :) Если кто то не верит - все в ваших руках. :) Берете разливаете образцы и идете в лабу делать анализы. А то мы так и будем друг другу не верить и показывать на друг друга пальцами. :)

Каждый пусть сам сделает просто свой вывод не вызывая конфронтаций. :)

я так понимаю, тут вопрос не в недоверии - полученные результаты вряд ли могут вызывать сомнения, в них логика прослеживается.  вопрос скорее всего вызвало наличие "нонеймовской химии")  исходя из результатов, она действует лучше синтолюкса)  соответственно с учётом недоверия аудитории ко всяким присадкам это принимается за рекламу (в принципе как бы действительно похоже на "ненавязчивый пиар")  поэтому нужно, наверное, озвучить, из чего это чудо-средство состоит, что в его составе даёт результаты лучше чем у синтолюкса

espes, есть; потёрли зачем-то темы - а я уже писал с ссылками на офсайты, что блендеры льют до 66% эстеров.

если потёрли, значит уже вряд ли найти; если не трудно, повтори пожалста пару ссылок ознакомиться

если потёрли, значит уже вряд ли найти; если не трудно, повтори пожалста пару ссылок ознакомиться

например http://cupper-shop.ru/catalog/Sinteticheskoe

Нас сегодня проведено не мало экспериментов, можно подвести промежуточные итоги?

Что даёт добавка эстеров? Или пока закономерности не видно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...