Перейти к публикации

Испытания моторных масел с различным содержанием эстеров Syntolux L-132 на диаметр износа - akhrap1980 и другие

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а есть ли смысл делать тест микса больше 20%?  думаю, по 5-10-15-20 тенденция уже понятна будет, дальше смысла деньги тратить на это нет, лучше придержать на какую-нибудь следующую идею

23.11.2016 в 19:54, akhrap1980 сказал:

В общем вот такое дело. Присадка которую я доливаю "Пролонг AFMT". Извиняюсь за интригу. Но для меня было неожиданностью, когда здесь появились оф представители (звёзды совпали). Они были не в курсе эксперимента, всё таки я не являюсь их представителем. А так как мне интересны разные эксперименты больше не вижу смысла скрывать. Повторюсь ещё раз, что я (и не только я) заливаю эту присадку уже лет 7 и не разу не пожалел об этом. На моей машине пробег 123500 и с первых дней в ней Пролонг. Я как покупатель и экспериментатор советую попробовать тем кто захочет тоже себе капнуть. Извините за (наверно) рекламу. В пятницу сделаю ещё микс Кларитек + 5% синт132 и Кларитек + 5% АФМТ, чтобы сравнить.

О, интересно! Спасибо вам за эксперименты. Хотел бы обратить внимание всех, что Пролонг заявляет:

"В отличие от других машинных присадок, представленных на рынке, «Prolong® AFMT», не содержит никаких веществ и твердых частиц, которые могут повредить Ваш двигатель, таких как: смолы ПТФ (тефлон), молибден, цинк, медь, графит, нано - керамика и многие другие."

Легко гуглится MSDS продукта, где мы также не видим фосфоро-цинковых соединений.

То есть - добавление присадки, также как и чистых эстеров, разбавляет присадочный пакет масла, но при этом дополнительно снижает износ.

@Good54, большое спасибо вам за проделанную работу! Я по выведению метаплаксов на чистую воду и показ их истинного лица. Я не шучу. Но больше, не надо тратить времени на них, уже и так все понятно на 146%.Одно только заявление, что Мобил, к примеру, это никакое масло, потому что гигантам главное объемы, а не качество масла, символизирует.

@akhrap1980, позже сделаем или 5W-30 +15% если ещё не делали
@espes, есть; потёрли зачем-то темы - а я уже писал с ссылками на офсайты, что блендеры льют до 66% эстеров.

24.11.2016 в 05:12, Dumus сказал:

@akhrap1980, позже сделаем или 5W-30 +15% если ещё не делали

Нет, пока не делали.

То есть, кроме испытаний и продвижения синтолюкса, делается реклама и продвижение неизвестного препарата? Очень интересно)))

Хотя о чем это я?! Действительно, просто случайная последовательность событий с закономерным или логичным итогом, бытовуха )))

24.11.2016 в 05:59, dimm7777 сказал:

То есть, кроме испытаний и продвижения синтолюкса, делается реклама и продвижение неизвестного препарата? Очень интересно)))

Хотя о чем это я?! Действительно, просто случайная последовательность событий с закономерным или логичным итогом, бытовуха )))

Мне тоже не нравится наличие непонятной химии, которая портит всю чистоту эксперимента

Dumus писал:

Мне тоже не нравится наличие непонятной химии, которая портит всю чистоту эксперимента

???? А ничего, что эту непонятную химию за свой счет тестирует тот человек, который на общественных началах бодяжит  и возит в лабу химию понятную? Народ, вы не охренели ли? И до последенего момента этот человек не хотел называть эту химию, предполагая, чем это все закончится, видимо это вы забыли? Какая нахрен нарушенная  якобы чистота эксперимента ? @akhrap1980 что, во все смеси свою химию пихал?

Изменено пользователем skorp777
  24.11.2016 в 06:41, Dumus сказал:

Не надо таких громких высказываний.

Вся чистота эксперимента в итоговой таблице - разные масла в разной смеси с эстерами. Кто на что скидывался, то это и получил.

Все масла обсуждались, % соотношение тоже. Все результаты получены.

На эксперименты с химией (присадки) не потрачено ни одного общественного рубля - это все @akhrap1980 и я полностью спонсировали. Потому как это никому не интересно, поэтому он свою присадку оплачивал, а я свою.

Изменено пользователем Pavel_NSK

Было одно неизвестное - синтолюкс, теперь, внезапно, стало два.

Осталось к-н базовое масло нонеймовское ливануть, а лучше - микс )))

Да, балуйтесь, бог с вами )))

Не ругайтесь в мире много отрицательного и так. Сначала metalplaks сделал эксперимент, ему не поверили, решили перепроверить akhrap1980 пошел сделал свою версию, опять не верят? :) Если кто то не верит - все в ваших руках. :) Берете разливаете образцы и идете в лабу делать анализы. А то мы так и будем друг другу не верить и показывать на друг друга пальцами. :)

Каждый пусть сам сделает просто свой вывод не вызывая конфронтаций. :)

я так понимаю, тут вопрос не в недоверии - полученные результаты вряд ли могут вызывать сомнения, в них логика прослеживается.  вопрос скорее всего вызвало наличие "нонеймовской химии")  исходя из результатов, она действует лучше синтолюкса)  соответственно с учётом недоверия аудитории ко всяким присадкам это принимается за рекламу (в принципе как бы действительно похоже на "ненавязчивый пиар")  поэтому нужно, наверное, озвучить, из чего это чудо-средство состоит, что в его составе даёт результаты лучше чем у синтолюкса

Dumus писал:
espes, есть; потёрли зачем-то темы - а я уже писал с ссылками на офсайты, что блендеры льют до 66% эстеров.

если потёрли, значит уже вряд ли найти; если не трудно, повтори пожалста пару ссылок ознакомиться

24.11.2016 в 08:33, espes сказал:

если потёрли, значит уже вряд ли найти; если не трудно, повтори пожалста пару ссылок ознакомиться

например http://cupper-shop.ru/catalog/Sinteticheskoe

Нас сегодня проведено не мало экспериментов, можно подвести промежуточные итоги?

Что даёт добавка эстеров? Или пока закономерности не видно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...