Перейти к публикации

Hyundai Coupe 2006 AT (G4GC) трансмисионка для полной замены

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Давно читаю ваш форум и  вот настал момент выбрать масла в коробку автомат. По тестам выбрал для себя 3 вида масла, которые я могу купить в Киеве. А именно:

Petro-Canada DuraDrive MV Synthetic - по тестам идеальный вариант, склоняюсь в его сторону, но смущает коррозионное воздействие на медь.

Addinol ATF XN Plus - бренд отличный, но тестов никаких нету, плюс смущает вязкость этой жижи при 100 град - 6.9. Ну как-то меньше, чем ZIC оригинальный для моей машины, там 7.5 и не будет ли это хуже коробке ?

Total Fluide XLD FE - хороший вариант, есть тесты, но это дохлая полусинтетика, а хочется типа крутую жижу лить.

На чём езжу сейчас: Liqui Moly Top Tec 1200, за два года проехал 37000 км, жижа нормальная, но дорогущая.

Посоветуйте что залить. Спасибо.

Другие ответы в этой теме

Марка: Hyundai Coupe 2006 AT (G4GC)

АКПП

Морозы до -25, в среднем -5

Доступны многие виды масел, но интересуют эти, что вверху.

Допуски Hyundai SP3

Есть кто-нибудь из разбирающихся в теме Multy ATF ? Хотелось бы видеть хоть какой-то совет. Может вы посоветуете что-то ещё из SP-III. Спасибо

Чё-то вообще никто не отвечает

Бери ЗИК СП-3 и не надо фантазировать с мультижижами.

Бери ЗИК СП-3 и не надо фантазировать с мультижижами.

Я купил уже Петру канаду и сделал полную замену. До этого была ликви моли топ тек 1200, стружки было совсем чуть чуть, в пределах. Т.е., мультижижи нормальная тема. Вязкость же такая же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...