Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, alex323 сказал:

Коллеги, может подождем пока с закупом? Есть смысл тестить то, что произведено заведомо на пакете Афтон? Офпред в ветке Синтека так и не ответил, будут ли они и дальше делать масла на этих пакетах или не будут.

+1; считаю, что пока офпред не ответит про перспективы, поставить на паузу.

alex323 

Скрытый текст

уже заказал,решайте,если чё себе на микс оставлю

Дюпелёк давай послушаем всех парней, кто скидывался. Своё мнение я озвучил, @Dumus такого же мнения. 

alex323 :good2:

Скрытый текст

мне тока отпишитесь до обеда завтра,шоб отказаться если чё

13 минут назад, Дюпелёк сказал:

alex323 :good2:

Показать содержимое

мне тока отпишитесь до обеда завтра,шоб отказаться если чё

Ну ты ж понимаешь, что от меня лично тут мало что зависит). 

torconразоборался, вопрос исчерпан )

Изменено пользователем dimonomsk
1 час назад, Dumus сказал:

+1; считаю, что пока офпред не ответит про перспективы, поставить на паузу.

Ващето мы хотели платинум с премиум сравнить, хотя мне пофик, как общество решит, так и сделаем

2 часа назад, alex323 сказал:

Коллеги, может подождем пока с закупом? Есть смысл тестить то, что произведено заведомо на пакете Афтон? Офпред в ветке Синтека так и не ответил, будут ли они и дальше делать масла на этих пакетах или не будут.

Лично я, в том случае, если моё скромное (на 250 руб. :D) мнение Вам интересно, соглашусь с тем, что имеет смысл подождать и тестировать актуальный, а не снятый с производства, продукт.

13 минут назад, Дюпелёк сказал:

Ващето мы хотели платинум с премиум сравнить

Но! В свете данной информации, можно сделать сейчас, а потом собрать на новый продукт и сравнить ещё и старый с новым.

Никому же не понятно, когда тот самый новый появится? Выпустят его (условно) через месяц, а в продаже он появится через полгода, так как все магазины сначала будут распродавать остатки старых закупок.

Короче, моё мнение - тестить сейчас.

Скрытый текст

@Dumus, мне сейчас сложно спорить с именинником ))

Изменено пользователем Maxxixx

2 часа назад, Dumus сказал:

считаю, что пока офпред не ответит про перспективы

У меня вообще стойкое чувство, что офф. представитель не планирует отвечать на данный вопрос, точнее он ответил на него несколькими постами выше, сказав, что масло продолжает производиться на пакете Afton, а про перспективы, мы, думаю, вряд ли узнаем. В конце-концов планы - это же реально коммерческая тайна. Мне кажется тут не имеет смысла привязываться к ответу представителя.

Скорее надо предположить, будет ли Синтек переходить на других производителей (где гарантия что они так же не прекратят поставки, я же правильно понял что "Afton в России ёк?"), на сколько хватит текущих запасов и как быстро они смогут наладить альтернативные каналы поставок в обход ограничений.

31 минуту назад, Maxxixx сказал:

Короче, моё мнение - тестить сейчас.

С языка буквально снял :good2:, я бы тоже протестировал текущий. А то слишком много неизвестных.

09.02.2022 в 06:03, torcon сказал:

123) ZIC X5 5W-30 API SP ILSAC GF-6

Сейчас собрано около 5 100 денег. Я пробежался по последним анализам свежего ZIC'а на форуме, в последний раз CCS меряли аж в 2018 году, на ZIC X5 Diesel 5W-30 и ZIC X7 LS 5W-30.

Как коллектив смотрит на то, чтобы собрать на анализ с CCS? Я бы измерил.

Изменено пользователем Shuran
35 минут назад, Maxxixx сказал:

можно сделать сейчас, а потом собрать на новый продукт и сравнить ещё и старый с новым.

Ну я на это и намекаю

47 минут назад, Maxxixx сказал:

Короче, моё мнение - тестить сейчас

Дюпелёк запускай тады в лабу. 

Пишу не туда, но не знаю куда нужно.

Скрытый текст
18 минут назад, Shuran сказал:

я же правильно понял что "Afton в России ёк?"

А откуда информация и на сколько она подтверждена (я не спорю, может просто что-то пропустил)? Вот тот же "За рулём" в очередной полубредовой статье пишет

Цитата

...Аналогичная ситуация и с присадками: помимо импортных, есть и российские. Кроме того, каналы поставок импорта окончательно не перекрыты: в ряде случаев просто логистические схемы слегка удлинились...

5 минут назад, alex323 сказал:

Дюпелёк запускай тады в лабу. 

Скрытый текст

Поздно, я его приморозил, ща разблокировал, привезут тока завтра к вечеру, т.ч. либо в четверг либо в пятницу, если успею, на выходные к тёще на сельхоз работы:sarcastic:, если нет то на следующей неделе:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...