Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon Даниил привет, по поводу супер старт и ГПН 5-40 попросил оф предов, обещали свежее подвести, мы сможем в анализе указать фирму которая предоставила образцы(я им пообещал :blush:

Дюпелёк да прямо в анализе напишем в первой строке спасибо фирме такой то, вместе с теми кто скидывался. Ну и где образец взяли тоже название фирмы. Я когда буду выкладывать, ты напомни мне об этом, я поправлю в шапке. 

Здравствуйте, 

Поучаствую в анализе отработки Armortech 5w30 и Total Rubia Tir 9900 5w20 (привез из Польши)

Хочу проверить  масло.

1) Автомобиль Ford Tourneo Custom, 2013 год, дизель 2,2л, объем заливаемого масла 6,5 литров. Пробег 175 тыс.

2) Lukoil Armortech FD 5W30. Промывок, присадок не было, анализ не делал .

3) Это первое использование масла Lukoil Armortech FD 5W30. Сейчас пробег на Lukoil составляет 5 тыс. До этого лил Ford Formula F c интервалом замены 9-11 тыс. Моточасы неизвестны. На Lukoil машина ездит только в городском цикле.

4) Интересно проверить состояние и показатели масла  как самого доступного на рынке?

5) Отработка Lukoil Armortech FD 5W30  будет доступна в течение 3 недель-4. Если поможете культурно слить (через щуп или еще как то), машина в Москве, могу подъехать 

Планирую залить при следующей замене Total Rubia Tir 9900 FE 5w30. Не совсем понимаю, как скажется показатель HTHS (у этого масла он выше 3,5), если производитель рекомендует А5/B5 у которого этот показатель ниже. Есть вероятность того, что Total Rubia Tir 9900 не просочится в коренные вкладыши и прочие щели и не убьет движок? 

monitor524 

Вам сюда

https://www.oil-club.ru/forum/topic/31547-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-otrabotannyh-masel/

Или сюда

https://www.oil-club.ru/forum/topic/45320-zajavki-interesnye-otrabotki/

А здесь тема свежих масел :bye:

Изменено пользователем DRON 33
3 часа назад, torcon сказал:

ValeRus завтра будет :)

Спасибо за информацию!!!:good2:

7 часов назад, torcon сказал:

Starper а сколько закинул? 

500

Скрытый текст

Screenshot_20221010_203302_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Изменено пользователем Starper
4 часа назад, ValeRus сказал:

Спасибо за информацию!!!:good2:

Скрытый текст

Готовтесь:blush:

Любителям Лучка считаю, что тоже нада несколько позиций тестировать, шоб понимать всю картину и желательно свежего разливу:yes:

58 минут назад, Дюпелёк сказал:

Любителям Лучка считаю, что тоже нада несколько позиций тестировать, шоб понимать всю картину и желательно свежего разливу:yes:

Погоди, ща Тебойл подтянется:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...