Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Официальные паспорта качества на масла и вообще всю химия Обнинска, Дзержинска есть в открытом доступе (см.скриншот). Паспорта на масло поизучал и сделал вывод, что смысла собираться на анализы масел НЕТ!  (синтек, миракс, рольф, волга оил ...и.т.д и.т.п) Так как во первых, данные паспорта полнее, чем анализы (есть испытания на устойчивость к сдвигу), во вторых, от партии к партии в некоторых продуктах пляска не детская, например Волга оил супер 10-40 вспышка пляшет от 200 до 240 градусов, испаряемость с 10% до 15%. Посему, если возможно, перекиньте мою 1000 с 382 на 12 (масло продавца оил клуб на озон). Спасибо за понимание! Ссылку прилагаю, изучайте!

https://opttorg.biz/quality/

12345.png

7 минут назад, IvanMedny сказал:

Так как во первых, данные паспорта полнее, чем анализы (есть испытания на устойчивость к сдвигу)

Но не всегда есть показатели хим. элементов присадок.

1 минуту назад, oilclubman сказал:

Но не всегда есть показатели хим. элементов присадок.

Возможно, но чень редко и на неликвид. Те, что в списках на сбор, популярные масла, паспорта  полные. К то му же, повторюсь, от партии к партии есть различия (читай, на пункте выдачи озон ты если подготовишься, будешь готов отказаться от конкретного масла). Пример, смотри вспышку и испаряемость

паспорт волга 1.jpg

паспорт волга 2.jpg

9 часов назад, IvanMedny сказал:

Официальные паспорта качества на масла и вообще всю химия Обнинска, Дзержинска есть в открытом доступе (см.скриншот). Паспорта на масло поизучал и сделал вывод, что смысла собираться на анализы масел НЕТ!  (синтек, миракс, рольф, волга оил ...и.т.д и.т.п) Так как во первых, данные паспорта полнее, чем анализы (есть испытания на устойчивость к сдвигу), во вторых, от партии к партии в некоторых продуктах пляска не детская, например Волга оил супер 10-40 вспышка пляшет от 200 до 240 градусов, испаряемость с 10% до 15%. Посему, если возможно, перекиньте мою 1000 с 382 на 12 (масло продавца оил клуб на озон). Спасибо за понимание! Ссылку прилагаю, изучайте!

https://opttorg.biz/quality/

12345.png

синтек возможно ещё вызывает у меня доверие и то блогер какой-то красиво пел,  волго ойл хотя бы название наше уже +, а остальные псевдомаркетинговые марки считаю разводом покупателей, рольф немецкое качество, такаява японское. 

а что за масло у продавца ойл-клуб? клубное?

14 часов назад, Leo сказал:

а что за масло у продавца ойл-клуб?

:Cherna-facepalm: https://www.oil-club.ru/forum/topic/91768-magazin-oil-klub-na-ozon/

14 часов назад, Leo сказал:

клубное? 

Ещё какое. Берите, пока не дорого. ;)

Leo объявился продавец на Озоне, назвавший себя Ойл Клуб, некоторые люди теперь думают, что это я маслами торгую... :) Вот и хотим проверить его продукцию, обычно такие люди пытающиеся раскрутиться за счет громкого имени, могут и до подделок докатиться...

3 часа назад, torcon сказал:

Leo объявился продавец на Озоне, назвавший себя Ойл Клуб, некоторые люди теперь думают, что это я маслами торгую... :) Вот и хотим проверить его продукцию, обычно такие люди пытающиеся раскрутиться за счет громкого имени, могут и до подделок докатиться...

С учётом сегодняшних цен на новые авто приходится разбираться во всём, запчасти, масла, сервисы. 

Я, честно говоря, предвзято отношусь к поставщикам запчастей и масел и постоянно изучаю, как проверить всю полученную информацию. Автосервисов тоже полно лохотронщиков, тоже больная тема.

Вопрос на хрена мне тратить на всё это время?  лучше  ужесточить наказание для недобросовестных поставщиков. 

У поставщика oil-club действительно много положительных отзывов, хотя продавец Индивидуальный предприниматель на упрощёнке, может хоть сколько сам у себя выкупать и продавать этот товар или выкупает народ, которому главное подешевле, а стуканёт денег на капиталку в быстрозайме возьму.

На какие-то товары есть декларация но в ней почему-то указано, что нет таможенного оформления. А как иностранный товар может быть в России без таможенного оформления? Номер телефона у этой ИП Коломеец Галины в декларации указан +7 9531410000, по поиску в инете номер указан на сайте выкупа битых авто.

Короче, не хочу предварительно писать плохого про Галину, но турецкие масла мне не интересны.

Был бы очень рад появлению реального продавца от ойл-клуба, чтобы избавиться от этого головняка. 

07.04.2023 в 11:06, torcon сказал:

366) Livcar CVT TC Multi (закуп отправка торк). Собрано - 4800: and2949 +1000; Евген48 +500; Евген48 +500; Projector +300; and2949 +500; and2949 +1000; and2949 +1000;

@and2949 может без Брукфилда обойдёмся?:pardon:

11 минут назад, Евген48 сказал:

@and2949 может без Брукфилда обойдёмся?:pardon:

давай, а то застряло всё и у меня щас излишков нет по финансам, всё пока впритык

torcon 

43 минуты назад, and2949 сказал:

давай, а то застряло всё и у меня щас излишков нет по финансам, всё пока впритык

2 часа назад, Евген48 сказал:
Скрытый текст

Ага

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...