Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Alexey38 думаешь там оригинал? Это на какой площадке?

32 минуты назад, torcon сказал:

У местного (наличие 3 шт.) и московского (наличие 9 шт.) Берг актуальную цену вижу сейчас 4683-00.

1 час назад, torcon сказал:

Это Берг. Фотки скидывали в сетку о подделке. Там рядом Мобил на фоне ещё. Пишут,что по всем признакам оригинал. Сам беру там Мобил,езжу, никаких проблем нет. Ну я там ,как оптовик зареган, поэтому скидка хорошая. Но я думаю не проблема любому там купить. Заказывать лучше с Московского склада,оно там самое свежее,так как нас интересуют текущие поставки,а не старьё на остатках по складам в регионах. Сейчас там 9штук. Закончатся,привезут новую партию.

Изменено пользователем Alexey38

torcon Ты можешь прийти в своем городе в офис Берг и зарегистрироваться как СТО без каких-либо проблем. И на сайте со своей регистрацией заказывать по приятным ценам те или иные масла. Без регистрации,к сожалению, онлайн заказать в Берг не получится. Только после добавления товара в корзину, нужно убедиться,что выбрано со  склада Берг,а не со сторонних поставщиков.

1 минуту назад, Alexey38 сказал:

torcon Ты можешь прийти в своем городе в офис Берг и зарегистрироваться как СТО без каких-либо проблем. И на сайте со своей регистрацией заказывать по приятным ценам те или иные масла. Без регистрации,к сожалению, онлайн заказать в Берг не получится.

А можно через местный инет-магазин, который не делает тайну из поставщиков)

23 минуты назад, wrighty сказал:

А можно через местный инет-магазин, который не делает тайну из поставщиков)

На Озоне вы имеете ввиду?Но там 1200р.оно продается. 100%не подделка:rofl:

не это опять гемморой какой то, мне надо как физик онлайн или оффлайн. А то потом подделка - беги доказывай, чеков нет, ты СТО... :D 

5 минут назад, torcon сказал:

не это опять гемморой какой то, мне надо как физик онлайн или оффлайн. А то потом подделка - беги доказывай, чеков нет, ты СТО... :D 

Чеки все есть в электронном виде.Можно в офисе бумажный с терминала распечатать при желании. С возвратом тоже пооблем не будет. Товар ненадлежащего качества примут и средства вернут на счёт. У них только одна оговорка,"вы не можете отказаться от товара от сторонних поставщиков. Поэтому покупать именно внутренний товар нужно.

28 минут назад, Alexey38 сказал:

На Озоне вы имеете ввиду?Но там 1200р.оно продается. 100%не подделка:rofl:

Нет у местных 

torcon Могу закупить в Берг свежее Mobil 3309 и отправить,если кому интересно. В тестах только старое для России за 20 год. Интересно,что по паралельному импорту идёт к нам.

пипец, сколько у ваговодов проблем с элементарной покупкой масел. Парни, пересаживайтесь на тойоты...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...