Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, RNik сказал:

Мне на вчерашний вопрос пока никто не ответил, поэтому непонятно, какой лучше тестить..Китай или Германию

Как не ответили? Fuchs как делали в ФРГ, так и продолжают. В Китае делают для местного рынка. Если бы не параллельный импорт, большинство  продукции европейских производителей для китайского рынка мы бы никогда не увидели. Себе FFL-2 брал летом 24 года (в другой теме ошибся с годом) в литрухах, пр-ва Германии апрель 24 года, осенью брал знакомому пятилитровку, тоже немецкую 24 года, месяц уже не помню.

8 минут назад, wrighty сказал:

Я за этот.

На сколько я знаю у европейской и китайской канистры разные номера.

Можно посмотреть какие сейчас на складах доступны в бОльших объемах, те и брать...как более перспективные для покупки владельцами dsg...

Изменено пользователем fincons
5 минут назад, fincons сказал:

На сколько я знаю у европейской и китайской канистры разные номера.

Можно посмотреть какие сейчас на складах доступны в бОльших объемах, те и брать...как более перспективные для покупки владельцами dsg...

Старый европейский применяется сейчас в Китае. Уже посмотрел, ценник сейчас практически одинаковый и обоих достаточное количество у разных поставщиков.

7 минут назад, RNik сказал:

+500 руб на Fuchs ffl-2

Его ещё в списке на сбор нет. Или я не нашёл. 

1 минуту назад, wrighty сказал:

Его ещё в списке на сбор нет. Или я не нашёл

Пока нет.

3 минуты назад, wrighty сказал:

Старый европейский применяется сейчас в Китае. Уже посмотрел, ценник сейчас практически одинаковый и обоих достаточное количество у разных поставщиков

Ну тогда как-то надо совместно определяться) монеткой или голосованием:D

Fuchs добавил и все сборы туда добавил, посмотрите. 

вбил

ребята старайтесь точными названиями оперировать. Fuchs Titan FFL-2 он на самом деле, просто потом это переходит в протоколы, название анализа, если я вдруг не проверил точное название. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...