Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Просто представьте ситуацию, придет новичок и спросит "а можно масло брать у Buyon Auto?" мы такие уверенно "ДА мы его проверяли у него все норм". А он берет Shell, а там вдруг паль? :D

Может скинуться? Канистра вон как две литрухи стоит.. Купить канистру и заслать в лабу не вскрывая. :) 

Только что, torcon сказал:

Просто представьте ситуацию, придет новичок и спросит "а можно масло брать у Buyon Auto?" мы такие уверенно "ДА мы его проверяли у него все норм". А он берет Shell, а там вдруг паль? :D

Может скинуться? Канистра вон как две литрухи стоит.. Купить канистру и заслать в лабу не вскрывая. :) 

Куды слать?Номер какой?

вбил 

Открываю сбор, на 52) Shell Helix Ultra XW-XX от Phoenix Lubricants. Закуп и отправка: торк. Собрано - 1 000 руб.: torcon +1000;

Уже всплывал разговор что нужно нам проерить этого продавца, так как все анализы его масел исходят от него самого. И ему время от времени предьявляют, и мне спокойнее будет, что у него все путем. А то я описываю эти масла, что все хорошо, оригинал. А сами то по факту еще не проверяли.

1000р на подозрительно дешевое масло от Buyon 53) Shell Helix Ultra Professional AR-L Diesel 5W-30 Buyon Auto. Закуп и отправка: torc. Собрано - 1 000 руб.: torcon +1000;

1 час назад, torcon сказал:

53) Shell Helix Ultra Professional AR-L Diesel 5W-30 Buyon Auto.

+ 300р

Kos-86 хорошо что сказал я не видел, все тогда вопрос снимаем, попробую отказаться от заказа. :) Деньги перекидываю на 52) Shell 

вбил

Edge79 наши с тобой средства переехали на 52) надеюсь не против или перекинь куда нибудь.  

8 минут назад, torcon сказал:

вбил

Edge79 наши с тобой средства переехали на 52) надеюсь не против или перекинь куда нибудь.  

Ноу проблем

15 минут назад, torcon сказал:

вбил

ещё @Дмитрий_ кидал на 53 позицию

14 минут назад, _AI_ сказал:

ещё @Дмитрий_ кидал на 53 позицию

Мои 300р тогда на 17) Mirax MX7 5W-30 ACEA A3/B4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...