Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, torcon сказал:

Спасибо что скинулись на литруху toyota

:good2:

7 часов назад, smold сказал:

Nickol 

Показать содержимое

По артикулам пробил, есть только в пластике, в железе в продаже не нашел… думаю скоро появится!

Скрытый текст

Я это - :scratch_one-s_head:... пока "курю" до izem SP GF-6A, но ты если чо пригласи, как появится. Вдруг дешевле izem SN GF-5 будет ... сначала.

Спасибо. 

1 час назад, 9398907 сказал:

Даниил, да все понятно, давайте уже забивать литрушки в суммы сбора, думаю, ни у кого вопросов возникнуть не должно. 

Спасибо тебе за твою работу! 

Давно уже это предлагал,но что то не поддержали мою инициативу:negative:

1 час назад, and2949 сказал:

Двумями руками за!

Скрытый текст

Мне то проще,я 4ку взял,на анализ отлил, остальное в ДВС,а литрушка не украсть не покараулить:sarcastic:

31.05.2021 в 08:46, torcon сказал:

Кошелек:

солидарно из тех кто скидывался, решаем куда перекинем всю сумму, как раз хватит на одно масло + литруха. 

34) Shell Spirax S6 AXME 75W-90 API GL-5 свежее Собрано:6273 

skorp777,

veev2,

fareastwood,

and2949,

Максим Иванович,

jonny_k,

akatala(1000+1000)

kc_duke(500) 

Я вообще против дерибана. Ну если совсем плохо, то конечно понимаю. Могу предложить например: 

Hyundai xteer cvt арт. 1011413

5 часов назад, veev2 сказал:

Я вообще против дерибана. Ну если совсем плохо, то конечно понимаю. Могу предложить например: 

Hyundai xteer cvt арт. 1011413

было бы "правильно" найти альтернативное масло с похожими характеристиками...:pardon:

30.06.2021 в 17:46, torcon сказал:

да там ребята собирали на допы типа пятно износа, индекс задира, в другую лабу... Но теперь Синтекса нет, непонятно кто вообще туда отвезет отправит образец. 

1 час назад, Optovik сказал:

было бы "правильно" найти альтернативное масло с похожими характеристиками...:pardon:

Optovik не тут правильного варианта, не масло пропало, а @СИНТЭКС,  некому в СЗЦЭ (на трибологию) закинуть. 

П. С

Просто поменять масло для отправки в вот же СЗЦЭ, я лично против. Раскидать сбор это желание @torcon, а не воля участников. Я бы вообще оставил сбор как есть, глядишь кто и смог бы ответить в лабу. 

П. С2

@torcon товарищ начальник, может вернём сбор в зад? Висел, на людей не бросался, а вы его того... :Connie_threaten::wacko:

Изменено пользователем veev2
31.05.2021 в 10:46, torcon сказал:

15) Devon Speed Master SN 0W-20 свежее

С этим чудом шо решили?

torcon Даниил должен придти перевод от нефтесинтеза на 121) Oilway Dynamic Expert PAO 10W-30, API CK-4, ACEA E9 свежее

IMG-20210705-WA0008.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...