Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Bonker сказал:

Евгений, если лабораторный анализ придет к вам, то буду признателен, если сможете оперативно мне в личку сообщить информацию о том, есть ли молибден в данной рецептуре или нет? От этого момента зависят сроки начало производства моих АТФ :yes:

Нет, анализ придёт Админу.

2 часа назад, Itseasy сказал:

Bonker а зачем молибден в CVT?

представители AFTON сказали, что 500 ppm есть в TOYOTA CVT. Хочу проверить эту информацию.

32 минуты назад, Евген 48 сказал:

Нет, анализ придёт Админу.

понял

1 минуту назад, Bonker сказал:

представители AFTON сказали

А они не сказали когда эти 500ппм ввели "в продажу"?

1 час назад, Евген 48 сказал:

А они не сказали когда эти 500ппм ввели "в продажу"?

мои технологи запросили подтверждение, но нам ответили, что это закрытая информация. Поэтому и не понятно, молибден уже есть в текущей рецептуре либо в разрабатываемой. Но нам однозначно сказали, что наш молибден можно использовать с пакетами присадок AFTON. Надеюсь, что молибден будет в Вашей канистре.

50 минут назад, Bonker сказал:

мои технологи запросили подтверждение, но нам ответили, что это закрытая информация

Скрытый текст

Странно про закрытость, любой желающий может купить канистру и затестить:pardon: ну если только, их Мо не видим для лаб:sarcastic:

Ну посмотрим, сегодня отправил образец.

30 минут назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

Странно про закрытость, любой желающий может купить канистру и затестить:pardon: ну если только, их Мо не видим для лаб:sarcastic:

Ну посмотрим, сегодня отправил образец.

Это да и мы как раз этим и займемся, но AFTON, видимо, как разработчик, не имеют право об этом официально говорить. Хорошо, что по телефону сообщили данную информацию. Будет прикольно, если молибден окажется в Вашей банке :Connie_cleaning-glasses:

10 минут назад, ARTuro сказал:

parziv Каков порядок действий

Уважаемый @torcon, прошу вас поясните что нужно сделать. Собрали уже на 8) Eni i-Sint 0W-40, масло будет закупать коллега @ARTuro.

22 минуты назад, Bonker сказал:

Это да и мы как раз этим и займемся, но AFTON, видимо, как разработчик, не имеют право об этом официально говорить. Хорошо, что по телефону сообщили данную информацию. Будет прикольно, если молибден окажется в Вашей банке :Connie_cleaning-glasses:

А если его там нет. Замесите с ним  и кто и где будет тестить. (в переди планеты всей...) 

49 минут назад, Optovik сказал:

А если его там нет. Замесите с ним  и кто и где будет тестить. (в переди планеты всей...) 

я использую только проверенные решения либо мировыми гигантами, либо компаниями, заслуживающими доверие. Поэтому если молибдена не будет, то и у меня, соответственно, тоже. Я стараюсь отсебятиной не заниматься. Вот сегодня, после анализа MOTUL 0w20,  всерьез задумался про AN :mail1:

3 минуты назад, Bonker сказал:

задумался про AN

:good2::yes:

Скрытый текст

Как раз на будущее,планирую конструктор из трёх,четырех компонентов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...