Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

del

Изменено пользователем Optovik

Подскажите, пожалуйста, надо ли доскинуться на покупку самого масла и отправку? Я не нашёл информации в шапке темы.

49 минут назад, Дюпелёк сказал:

51) Total Quartz Ineo First 0W-30      305руб перевёл

так вроде набрали? 

12 минут назад, Optovik сказал:

так вроде набрали? 

исчё нет :D 5646 рублей Базовый анализ [рекомендуется, такой анализ обычно делает Ойл Клуб]

1 час назад, Дюпелёк сказал:

51) Total Quartz Ineo First 0W-30      305руб перевёл

славный товарищ PARVIZ перевёл одну тысяча рублей шесть часов назад... :good2:

Optovik 

Скрытый текст

Сорян не отслеживаю, начальника появится, разберемся:yes:

torcon 

Скрытый текст

начальника пурювет,на 51) позицию уже перебор походу,если чё мои лишние либо на закуп либо на SS манол 5-40 добавь:yes:

Скидывался на № 24 Mobil SUPER 1000 X1 SAE 15W-40; API SN Plus из интереса. Если сбор расформирован, мои 200 руб с № 24 перекиньте № 76.

19.11.2021 в 08:50, Hanval Rus сказал:

Спасибо.

И  1 Литр 76) ждёт отправки , куплен на азс Альметьевска. 

Мы еще не собрали на анализ? или уже пора отправлять?

Доброго времени суток, уважаемые! Наткнулся на одно маслице, покрытое тайной, никакой почти информации о нем в открытом доступе нет, на уровне слухов только. На форуме есть только информация о фильтрах этой фирмы. Бренд HKS. Репутация у фирмы не безызвестная, положительная (китайские поделки не в счёт). Может быть кому-нибудь будет тоже интересно, может добавите его в потенциальный список? 
SUPER_OIL_Premium_SP.png

https://hks-russia.ru/tproduct/307176164-651642677261-super-oil-premium-api-sp-5w30

Скрытый текст
1 час назад, 4B11 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые! Наткнулся на одно маслице, покрытое тайной, никакой почти информации о нем в открытом доступе нет, на уровне слухов только. На форуме есть только информация о фильтрах этой фирмы. Бренд HKS. Репутация у фирмы не безызвестная, положительная (китайские поделки не в счёт). Может быть кому-нибудь будет тоже интересно, может добавите его в потенциальный список? 
SUPER_OIL_Premium_SP.png

https://hks-russia.ru/tproduct/307176164-651642677261-super-oil-premium-api-sp-5w30

Что-то мне смутно напоминают обе эти канистры. Только пёстрые наклейки (рисунка) мешают понять, что именно :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...