Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon вбей ещё вот это масло пж!

Сейчас начну сбор средств с народа, на анализ)

И если вдруг соберём, в видео коротко скажи, для турбо двигателей пойдет или нет.

P.s. масло для анализа подарю!!!

Вышлю без проблем.

Спасибо!

IMG_20220312_091104.jpg

Изменено пользователем Fizzymoon_

Fizzymoon_ ага добавил. 

Для видео мне нужно

1) фотография на улице (что бы солнечный свет не лампы) лицевой и обратной стороны. 

2) короткое видео "специально для Ойл Клуба, показал лицевую сторону, повернул показал заднюю" как у мен в видео. Что бы народ понимал что тестили... 

3) все это прислать на oilclubru@gmail.com. Если видео не посылается закачать на ютуб. 

4) ну и когда будешь посылать, нужно к маслу прикладывать заполненный лист ФЗА (форма заказа анализа) где написано что "оплачивает Ойл Клуб". и перечень анализов. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/26291-laboratorija-urc-tjeid-ekaterinburg-instrukcija-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-laboratoriju-oil-cluba/

в примечании какой анализ делать вот это:

7346 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый подробный анализ] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, Вязкость динамическая CCS, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

Здравствуйте.

Torcon, отправил 100 рублей для начала на анализ TANECO Premium Ultra Eco Synth 5W-30. Ник в сообщении при переводе не указал, т.к. не поместился.

9 часов назад, torcon сказал:

вбил :)

Вбил да не туда.:pardon:

Я вообще вот это масло имел в виду TANECO Premium Ultra Eco Synth 5W30

Изменено пользователем Александр из Тольятти
Добавление информации

Дюпелёк В шапке вроде прежняя стоимость базового анализа. Или я ошибся?

Александр из Тольятти с такой вязкость динамическая CCS семь рублей

Не ругайтесь по пусту, Александр вот буквально вчера скидывался тысячами на Shell Turbo. :) 

вбил. 

По поводу сколько собираем, 5646р или 7546р полный анализ с CCS. Тут вы сами изъявляйте желание. Я буду собирать до 7546р по умолчанию, если скажете что будет 5646р значит сделаю пометку что собираем без CCS. :)

torcon Спасибо что поправили наименование. Это масло по заявлению производителя  соответствует допуску VW 504.00/507.00, цена в интернет-магазине 2200 руб. за 4 литра (правда доставка платная). Если увижу интерес форумчан к его анализу, буду добавлять постепенно к сумме сбора.

CCS мне неинтересен, поэтому буду скидывать на базовый анализ без CCS.

2 часа назад, Александр из Тольятти сказал:

Да, пожалуйста если можно

Мне не сложно. Тут вопрос к @torcon. Надо оно ему или нет

torcon поставь плиз в список под № 107, наше, православное 0-20 ПАО-ШМАО, давно его надо было затестить, да всё никак не получалось, вроде есть в продаже, даже цены уже подняли с учётом всех событий, как в списке появится, подкину на анализ.

Артикул литрухи: CNRG2000001

c1.thumb.jpg.f58785eb55651e7f2516498ec0387af7.jpg

c.thumb.jpg.e12f190f4e3e244498f46f628b98c787.jpg

15.03.2022 в 15:23, Александр из Тольятти сказал:

torcon Спасибо что поправили наименование.

так я про эту путаницу и говорил...

15.03.2022 в 14:53, torcon сказал:

По поводу сколько собираем, 5646р или 7546р полный анализ с CCS.

для пятёрок зачем CCS? лишние деньги

7 часов назад, Евген 48 сказал:

наше, православное 0-20 ПАО-ШМАО

поддержу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...