Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

ai_gelios 

Скрыть содержимое

Понедельник день тяжёлый:sarcastic:, с КД уже фсё на фоксе

Точно! Тогда завещаю этот взнос на CCS Каждого Дня 5w-30

@torcon Давайте на CCS дособираем? Народного NBR-масла

Изменено пользователем ai_gelios
20 часов назад, Maxxixx сказал:

mefistofel3042 имхо, к чему в одного тянуть, если клубни готовы помочь? 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/26291-laboratorija-urc-tjeid-ekaterinburg-instrukcija-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-laboratoriju-oil-cluba/

В силу неопытности видимо я из этой ссылки не понял что делать конкретно мне, что бы отправить литрушку КД на анализ.. извиняюсь. Просто отправить? Или что то заполнять, что то указывать? У нас же даже с моим спонсорством все таки сбор вышел. Деньги с запасом. Те по идее от меня надо только отправить, я ж не прям сам сам это делаю(сам плачу в лабу, оыормляю).. Блин помогайте, мужики, не понимаю:Cherna-facepalm:

1 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

В силу неопытности видимо я из этой ссылки не понял что делать конкретно мне, что бы отправить литрушку КД на анализ.. извиняюсь. Просто отправить? Или что то заполнять, что то указывать? У нас же даже с моим спонсорством все таки сбор вышел. Деньги с запасом. Те по идее от меня надо только отправить, я ж не прям сам сам это делаю(сам плачу в лабу, оыормляю).. Блин помогайте, мужики, не понимаю:Cherna-facepalm:

Да нафиг эти пересылки, заеду в Екате в Ашан, а потом в лабу, мне всё равно отработку отвозить свою. И бланк заполню, не парься. Спасибо за хороший взнос!

3 минуты назад, ai_gelios сказал:

Точно! Тогда завещаю этот взнос на CCS Каждого Дня 5w-30

@torcon Давайте на CCS дособираем? Народного NBR-масла

А нужен ли он прямо? Опять затянет не? Мне в этом контексте как бы не особо надо(ccs).. так бы мне по букварю обьяснили, я уже б литрушку отправил, сумма есть уже.

5 минут назад, ai_gelios сказал:

Да нафиг эти пересылки, заеду в Екате в Ашан, а потом в лабу, мне всё равно отработку отвозить свою. И бланк заполню, не парься. Спасибо за хороший взнос!

Ок.. это все упростит.. да и цена в наших реалиях не конь(249р..) 

Давайте так, я не против. А то голова уже кругом. (Пы сы: только максимально свежий надо, у меня нач.апреля литра, свежее - вообще хорошо)

Надо ли нам ccs

Изменено пользователем mefistofel3042
3 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

А нужен ли он прямо? Опять затянет не? Мне в этом контексте как бы не особо надо(ccs).. так бы мне по букварю обьяснили, я уже б литрушку отправил, сумма есть уже.

Дак конечно нужен, если CCS и пурпоинт нормальные, то масло запросто можно рассмотреть в зиму в средней полосе РФ. Я к сборам больше остальных форумчан призываю, нежели тебя. Ты и так большое дело сделал.

по Каждый День 5w-30 получается, что вместе с моим взносом собрано 6350р , на комплекс исследований вместе с CCS осталось собрать 996р (косарь) , вангую что это будет собрано даже раньше чем я куплю литруху.

5 минут назад, mefistofel3042 сказал:

максимально свежий надо

легко, пошарюсь по полкам и найду максимальный свежак.

2 минуты назад, ai_gelios сказал:

Дак конечно нужен, если CCS и пурпоинт нормальные, то масло запросто можно рассмотреть в зиму в средней полосе РФ. Я к сборам больше остальных форумчан призываю, нежели тебя. Ты и так большое дело сделал.

Скрытый текст

Спасибо) но я досброшусь если надо, я за 'скорость' итого в нашем случае просто)) в моих целях на это мамло честно сказать ccs не важен особо. Нг все же

2 минуты назад, ai_gelios сказал:

по Каждый День 5w-30 получается, что вместе с моим взносом собрано 6350р , на комплекс исследований вместе с CCS осталось собрать 996р (косарь) , вангую что это будет собрано даже раньше чем я куплю литруху.

Ок, я сбросил 1001р (не ДОЛМАтинец:crazy:, для пущей идентификации платежа без коммента) на это дело и закрыли, и понеслась тогда по кочкам:mail1:

Скрытый текст

Вангую владелец бренда КД уже продумывает ребрендинг канистры и насколько поднять маржу )))

9 минут назад, mefistofel3042 сказал:

1001р на каждый день 5w30SL добор на ccs чтоб не затягивать. 

(Официозное сообщение, а то нафлудили:blush:)

Красава )) сообщество очень признательно.

@mefistofel3042

Андрей Дюпелёк уже промониторил ситуацию с Ашанами - минимум что нашёл - середина марта 2022., так что твоя литруха получается самая свежая.

11 минут назад, ai_gelios сказал:

Красава )) сообщество очень признательно.

Скрытый текст

Давайте сначала результат получим)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...