Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Nays сказал:

Я готов оплатить закуп. 

Торг неуместен! Всё или ничего! Шучу. Просто единомышленников вы много не найдёте - масло не популярное. Зависнет ваш сбор надолго.

15.08.2022 в 11:38, torcon сказал:

104) Gazpromneft Premium JK 5W-20

Такого нет, и на вряд ли в скором времени появится , есть гиэнерги такой же вязкости в бочках или Gazpromneft Premium JK 5W-30 API SP, ILSAC GF-6A фасовка любая, думайте сами

23 часа назад, torcon сказал:

Обратился ко мне импортер такого масла из ОАЭ, хочет дать образец на тест. 

Будем тестить сами? 

Именно SN хочет предоставить? Актуально ли SN будет тестить? :scratch_one-s_head:

31 минуту назад, JIeXa сказал:

Дюпелёк Партия новая?

Вы про что спрашиваете?

7 часов назад, and2949 сказал:

Торг неуместен! Всё или ничего! Шучу. Просто единомышленников вы много не найдёте - масло не популярное. Зависнет ваш сбор надолго.

Возможно. А возможно станет популярным после анализа и выводов форумчан. В общем, если насобираем на анализ - я сразу закупаю (можно пометить в списке). 

Nays ну тогда проси Торкона добавить интересующее тебя масло в список сборов

Nays может для начала открыть сбор? А то выглядит как то не очень, ну вы там кто нибудь соберите денег, я потом как нибудь, если че куплю:unknown:

) Rosneft Kinetic UN 75W-90 (артикул 40817232 закуп отправка Дюпелек) . Собрано - 3793: Valerichch +1700; masterjest666 +300; milkoff +1000; Valerichch +793;

138) Taneco ATF Asia (арт 4650229680109 Дюпелёк). Собрано - 3800: Wirtgen +2000; rodof +1000; Дюпелёк +200; Shuran +600;

57) Hyundai Xteer Diesel Ultra 5W30 (закуп отправка Дюпелек 1011003) собираем 7346р на полный. Собрано - 7350: Nikulum +5000; Shuran +1650; Shuran +700

У меня, на этой неделе постараюсь свезти

вбил 

обратите внимание что разбираем несколько позиций которые не смогли собрать/не актуальны или не смогли купить. 

Лукойл 2Т собираем 4142 рубля простой анализ. 

139) Igol ATF Multi FE (артикул ATFMULTIFE-1L закуп

Это тоже получил, определяйтесь с ним

hik нет Вашей 1000р в хистори 16 августа, может позже пришло, дайте ваше фио пожалуйста, может так найду, можно в личку. :)

torcon фото позже на почту отправлю, с пацанами гуляю, пока занят:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...