Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

@torcon, а у тебя нет желания (или возможности) вести канал ещё и на Дзене? Я тут смотрю начали появляться паразиты, активно использующие материалы форума.

Вчера нечаянно наткнулся.

уже где то упоминалось, что было неплохо каким либо образом защитить интеллектуальные, авторские и др. права клуба, различные деятели монетизируют информацию на материалах клуба, а так можно было бы направить деньги на анализы, купить Даниилу  Каддилак, жене сапоги и себе экскаватор :D

4 минуты назад, rodof сказал:

купить Даниилу  Каддилак, жене сапоги и себе экскаватор 

Он гараж хотел…

14 минут назад, ValeRus сказал:

Он гараж хотел…

Кадиллак, сапоги, и экскаватор — всё это будет стоять в гараже)) 

Maxxixx надо ввести должность наместника клуба в Дзен и действительно публиковать результаты анализов (можно и другие злободневные темы) с использованием логотипа и наименования клуба. 

37 минут назад, rodof сказал:

готов вломить кучу личного времени на это дело

Одна статья в неделю (а больше не нужно) не отнимет ОЧЕНЬ много времени. К тому же, материалы готовить особо не нужно - их можно "копипастить" из описательной части анализа, которую делают спецы клуба.

Всё, что нужно - это немного "олитературить" текст для более широкого круга читателей, а в первых статьях, в качестве вводной можно описать основы:

1. про элементы, зачем нужны и на что влияют;

2. про виды вязкости;

3. про лабораторию (для этого, я почти уверен, УРЦ предоставит материалы)...

Для начала, в т.н. вводной части на пару десятков статей материала на форуме хватает, а потом уже выкладывать свежие анализы, просто разбор актуальных (Российских; недорогих; вновь пришедших на рынок и т.п.) масел.  

Стесняюсь спросить, а для чего нужен этот "дзен", что он даёт, похож на рутюб, лишь бы где материал сохранить:pardon:

В нынешнее время очень много подлых крыс  . с одним из таких мне приходилось работать . эти дерьмолюди сами не в состоянии ничего создать и поэтому крысят у других . как мне сказал один крысевич : Ты деньги на своих деньгах зарабатываешь а это не правильно , - деньги надо зарабатывать на чужих деньгах ! И это мне сказал тот кто сам не смог подняться выше доставщика кормов для животных .  

3 часа назад, rodof сказал:

отметить Дюпелька (по работе с лабораторией и сопутствующими работами),

Да без бэ, лаба же у меня под боком, да и Даниилу не много по легче думаю , короче по мере сил пацаны, Максим тоже красавчик и не только лишь он-Бгригада:sarcastic:.         

1a03ad1925491454f43f18810d3180f3.jpg

6 часов назад, torcon сказал:

"торкон же выложил эти анализы на всеобщее обозрение, значит они общие и я могу их использовать как хочу"

А может публикуемые анализы, на которые скинулись форумчане, ватермаркой в виде "www.oil-club.ru" каким то макаром защищать? Или в лабу для анализов клуба отправить специальные бланки гербовые:). Чтоб их просто так пользовать было уже не так просто. С одной стороны ограничений доступа к результатам анализов ни у кого нет, с другой - сразу видно, за чей счет банкет  и кто действительно работу работает, а кто на чужой шее в финансовый рай хочет въехать.

1 час назад, m724 сказал:

В нынешнее время очень много подлых крыс 

Вот для этого и надо... К сожалению, ну или к радости, кому как, социальные сети имеют вес и влияние. И игнорировать их, значит, давать кому-то шанс пользоваться плодами чужого труда. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...