Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Коллеги, тут полимериум у нас теперь есть. 

Давайте тестанем его. 

Вот тока, надо выбрать, что то, я в их продуктах вообще ни в зуб ногой. 

@Дюпелёк какие у Вас мысли, что лучше тестануть у них? 

Изменено пользователем Elrus
7 минут назад, Elrus сказал:

какие у Вас мысли

пока ни каких,ждем ихние тесты,потом в рознице чёнить покупаем,тестим,сравниваем а там уже либо пан либо пропал

57 минут назад, just_4_lulz сказал:

Канистру то хоть ответственный за отправку в лабу отправил?) Если отправил, то остается только ждать, ибо

Сейчас узнаем) @Carbonmlc как там дела?))

1 час назад, just_4_lulz сказал:

Канистру то хоть ответственный за отправку в лабу отправил?) Если отправил, то остается только ждать, ибо

ответственный за отправку канистры пока получил в лс указания от админа повременить с отправкой

Скрытый текст

пока так: 200) ATF VAG G053001A2 (закуп отправка Carbonmlc). Собрано - 900: Carbonmlc +300; Alex 70 +300; nickykh +300;

видимо некие проблемы с идентификацией платежей, ждем заключения от torcon

Shuran я кстати каждое 8 марта раньше посылал в УРЦ конфеты наши тюменские Квартет, ну хорошие такие слива, инжир, банан орех в шоколаде - ценятся у наших. Прям 3-4 упаковки - чай попить :) Но последние два года изза занятости прям совсем забывать стал. Так что идея хорошая, давайте соберем отправим им конфет, со следующей партией масла. Я тоже поучаствую. :)

03.02.2023 в 19:59, Kotov_VaS сказал:

Могу отправить в ПЭТ таре в лабу

185) Wolf OfficialTech 5W-30 С3 SP Extra.

Я купил 20 литров у поставщика rockoil из белорусии. Морозил до -25 мутнее слабо, пахнет нормально.

Если согласны, то сколько отправить и куда?

Да нам надо такое, только не сейчас, надо собрать еще. А так в шапке под спойлером всегда инструкция для посылки в лабу. 

1) Закупаешь образец масла, желательно в литрухе. Фотографируешь при свете дня с лицевой и обратной стороны. Можешь короткое видео снять, на вроде "специально для Ойл Клуба, где снял лицевую сторону перевернул снял обратную" как в моих роликах. Посылаешь мне на емайл oilclubru@gmail.com.

2) Распечатываешь лист Форма заказа анализа из шапки темы Лаборатория УРЦ, заполняешь точное название масла, в графе кто оплачивает пишешь "оплачивает Ойл Клуб", в графе какой анализ делаем вставляешь такую информацию:

7346 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый полный анализ] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, вязкость динамическая CCS, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

3) Посылаешь до двери лаборатории(!) компанией Boxberry или СДЕК, по адресу указанному в инструкции. 

4) Мне приходит емайл от Лаборатории, я оплачиваю и ждем анализ.

вбил сборы, пожалуйста проверьте себя. 

1) Отписал по пункту 200) Alex'у что бы засылал в лабу. Будьте терпеливее, это не быстро все :)

2) 164) G-Energy Synthetic Far East 0W-20 (закуп отправка кто?). Собрано - 7400: Valerichch +1000; Gazon53 +300; Dumus +300; Sanlis +300; milkoff +1000; Nemo1980 +200; Shuran +200; elvis +200; Elrus +200; Valerichch +500; Dumus +300; Gazon53 +300; Sanlis +300; and2949 +500; Увлажняющий +500; mkuzminov +1300;

кто скидывался на этот анализ есть два варианта, кидаем все разом вместе на другое масло или ждем когда появится свежих партий G-Energy Synthetic Far East 0W-20.

Просьба тех кто скидывался высказаться. 

1 час назад, torcon сказал:

2) 164) G-Energy Synthetic Far East 0W-20 (закуп отправка кто?). Собрано - 7400: Valerichch +1000; Gazon53 +300; Dumus +300; Sanlis +300; milkoff +1000; Nemo1980 +200; Shuran +200; elvis +200; Elrus +200; Valerichch +500; Dumus +300; Gazon53 +300; Sanlis +300; and2949 +500; Увлажняющий +500; mkuzminov +1300;

кто скидывался на этот анализ есть два варианта, кидаем все разом вместе на другое масло или ждем когда появится свежих партий G-Energy Synthetic Far East 0W-20.

Просьба тех кто скидывался высказаться.

Тут поступило предложение потратить деньги на 

Поддерживаю.

птичка донесла что Фрязино уже производило это масло на Китае BT

164) G-Energy Synthetic Far East 0W-20

поэтому надо просто искать смотреть

7 минут назад, torcon сказал:

164) G-Energy Synthetic Far East 0W-20

поэтому надо просто искать смотреть

Закинул удочку ко вторым дистрам:yes:

2 часа назад, torcon сказал:

Она бы ещё литруху в клювике притащила бы:sarcastic:

Скрытый текст

1.jpg.b0c7bd0c592be5536d4a380747510b36.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...