Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
07.03.2023 в 13:35, torcon сказал:

Даниил, а на 191) S-Oil 7 RED #9 SP 0W-20 полный или базовый собирается? 

1 час назад, i-LLuZiOn сказал:

Starper это вопросу к смотрящему за кошельком)

Это понятно,Я ему и предлагаю 

2 часа назад, Starper сказал:

Может "добить" из кошелька на те масла ,которых осталось по чуть-чуть дособирать?

Скрытый текст

А может не стоит чужие деньги дербанить, без согласия владельцев, не? 

может стоит вести более наглядную табличку, масла, сколько нужно собрать, сколько не хватает? Если это будет удобно не только мне, могу на досуге налабать табличенку

16 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

может стоит вести более наглядную табличку, масла, сколько нужно собрать, сколько не хватает? Если это будет удобно не только мне, могу на досуге налабать табличенку

не учите жить, лучше помогите материально... (с)

Изменено пользователем _AI_
13 часов назад, Valerichch сказал:

Откройте, пожалуйста, сбор на это масло:

+500 руб.

4л - 5000 руб

Зачем ?

Только что, mkuzminov сказал:

4л - 5000 руб

Зачем ?

Скрытый текст

Думаю 508,509 всему виной:Cherna-facepalm:

8 часов назад, mkuzminov сказал:

4л - 5000 руб

Зачем ?

Потому что 508 допуск. 

21 час назад, Valerichch сказал:

Откройте, пожалуйста, сбор на это масло:

+500 руб.

+ мои 300

Доброго времени суток! Хочу сделать анализ масла Shell Helix Ultra 5W-40 (артикул 550055905). Это которое самое новое API SP. 

Я заказал у проверенного поставщика (официальный дистрибьютор масла Shell в нашем регионе до всех событий) пару 4-х литровых канистр Shell Helix Ultra 5W-40. Они утверждают, что приобретают только у официальных поставщиков, которые не сотрудничают с мелкими ИП и даже в текущее время подделками им нет смысла барыжить. В личном кабинете интернет-магазина показывались остатки у их поставщика, и они были внушительные 3000 канистр по 4 литра. Сомневаюсь, что кто-то будет закупать паль в таких количествах. Доверяй, но проверяй.

Суть вопроса следующая. Я в любом случае хочу сделать для себя анализ купленного масла, чтобы понимать, что там сейчас за масло после всех событий. Ведь канистры европейского образца нельзя проверить по отличительным признакам и на официальном сайте.  

Если есть ещё желающие скинуться на анализ этого очень хорошего масла (если оно оригинал), то сделаем тогда анализ совместно для всех форумчан. Если желающих нет, то сделаю анализ чисто для себя, для проверки этого поставщика и содержимого канистр Shell Helix Ultra 5W-40, которые продаются у него по 3680 руб. за 1 канистру 4 литра.  

Изменено пользователем Mr.Ester
1 час назад, _AI_ сказал:

Mr.Ester сколько сам то готов скинуться?

Если желающих совсем не будет, то я сам полностью оплачу и закажу полный анализ. Если кто-то скинется ещё, то добавлю недостающее и выложим анализ на общее обозрение. Специально могу даже видео канистры сделать, и потом написать подробно, где именно покупал. У этой компании по запчастям и расходникам есть сеть магазинов в Москве, Ростове-на-Дону, Крыму, может ещё где-то. Никогда у них левак не встречал. Но в нынешнее время доверия поубавилось почти ко всем, когда есть серые поставки параллельного импорта и проверить что-то очень сложно даже специалистам.

Кто даст гарантию, что не взяли условный Sintec (ничего не имею против бренда, кому нравится качество за эту стоимость, только рад за них) и залили в канистры Шелла, просто аккуратно вскрыв пробки. Видел ролик, как человек это легко делал инструментом для съема пластика, и крышка с виду оставалась невредимой. А когда нет защитной фольги, то тем более. 

Мне это важно в плане уверенности, что сейчас продают именно оригинал в конкретной ранее не подводившей компании, чем показать очередной тест, какое у Шелл хорошее масло. Я и так знаю, что оригинальный шелл хеликс ультра очень крут. У меня машина на чипе в жестких режимах давала лучшие оценки Ультре в процессе эксплуатации. Не угорало масло и двигатель был чистый после более чем 130 тыс. км. Смотрел сам, когда цепи меняли. Но достаточно пару раз залить паленку и мнение быстро поменяется))

Есть ещё мысли отправить вместе с пробой нового масла также его отработку после 5 тыс. км. Но тогда придется подождать. Весной и летом при дальних поездках бывает за 1-2 месяца 5-7 тыс. км накатываю и меняю масло. У меня основное переживание, как и у большинства, не заливать в машины левак в красивых оригинальных канистрах. Ради этого и готов потратиться на лабораторный анализ.  

Цитата

P.S. Лично меня удивляет, почему крупные торговые сети и компании, которые оптом закупают огромные партии масел и прочих расходников, сами не предлагают оплачивать хотя бы 1 раз в несколько месяцев анализы известных масел из их сетей. Особенно в такое время, когда неизвестно что с официальными поставками. Это бы сильно увеличило их продажи.

Например, условная Лента или Ашан сказали бы, что вот такое популярное масло покупаем теперь у крупного зарубежного поставщика. Можете купить у нас скрыто канистру, отписаться на oil-club, мы сами оплатим вам анализ. Неужели их маркетологи не понимают, что этим потом можно ЗНАЧИТЕЛЬНО повышать продажи, снимая страхи и возражения клиентов в такое смутное время? Давая ссылки на эти официальные независимые анализы.

Изменено пользователем Mr.Ester

Mr.Ester вверху, в первом посте, руководство к действию:

26.10.2016 в 08:14, torcon сказал:

Закинуть деньги можно с терминала Сбербанк, с банкомата Сбербанк, по интернету https://online.sberbank.ru прямо со своей карты.
1) Обязательно отпишитесь в этой теме что послали "300р то на номер 23)". 

2) Когда переводите деньги в комментарии к платежу укажите на какое масло послали(!) и точный ник(!), например "Shell Turbo 5W-30 torcon".
3) Большая просьба кидать ровные суммы 100, 200, 300, 400 итд. (легче считать)

Переводишь 500-1000р. Когда надоест ждать (месяц, два, три), добьешь до полной суммы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...