Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пишите:
"Не представляется возможным достать эти образцы. 180) Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30".

У меня в ассортименте есть. Недавно завёл. Даты свежие. Можно повыбирать самое-само свежее )
Завтра фото литрушки сделаю и отправлю на почту для согласования отправки в лабораторию! Я правильно понял памятку?

Изменено пользователем СергейБ56
25.04.2023 в 12:49, torcon сказал:

Суровый нет у меня уверенности что придет новое, масло не особо разбирают, может старое прийти, а в моем городе оно не продается. Закажу на удачу давайте, посмотрим что придет, нет так прадик сожрет... 

Сентябрь 22 это уже старое? Нашел на франшизной заправке Лукойл

14 минут назад, hellopashka сказал:

Сентябрь 22 это уже старое? Нашел на франшизной заправке Лукойл

есть инфа, что после НГ сменили рецептуру (наладили новую, постоянную, логистику)

а то что было в 22 году - всё это временные решения...

842р на 194) Mannol 2-Takt Snowpower закрыл позицию. 

1000р на 225) Lukoil Genesis Armortech 5W-40 свежее (будем тестить новую версию после изменений). Собрано - 3500: torcon +2000; POW1980 +500; evg724 +1000;

СергейБ56 какая дата самая свежая? 

20 часов назад, Sprint198 сказал:

Уважаемый, torcon! Не очень понял по Шеллу, тестили же Ультру API SP?

215) Shell Helix Ultra 5W-40 API SP (закуп отправка кто?). Собрано - 1000: Mr.Ester +1000;

товарищ захотел серый импорт протестить и скинулся на него. 

20 часов назад, Sprint198 сказал:

P.S. G-energy уже не льют в Италии, с покупкой этого масла будут большие проблемы

169) G-Energy F Synth 0W-30 (253142380 закуп отправка торк). Собрано - 900: Vladouris +100; Itseasy +300; Nikolay_Nsk +500;

так а его в Италии уже давно не делают. а в емексе валом, думаю что Фрязино... не? 

07.04.2023 в 13:06, torcon сказал:

233) Роснефть М-8Г2К (анализ 4142 рублей закуп отправка Дюпелек). Собрано - 1000: Дюпелёк +500; mihail026 +500;

torcon а отдельно параметр измерения CCS добавить, я же попросил там + 2тр с чем-то выходит:rolleyes2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...