Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, just_4_lulz сказал:

Не знаю, зачем оно мне надо, но закинул сюда 300₽)

Примерно аналогично я открыл сбор))))

16 часов назад, torcon сказал:

кинем на что то новое просто... 

Вот никогда на АТФки не подкидывали из дербана, вот номер 267 прям интересный вариант:mail1:

вопрос наверно off top но сколько же за всё время этого форума ушло финансов на анализы, наверно можно было купить сразу оборудование на них для тестов. на ютубе видел как парень на каком то переносном спектрометре делает анализы масла.

Изменено пользователем dig
1 час назад, Shuran сказал:

пока нигде у себя (да и в отзывах на Озоне) не видел канистры с новым дизайном.

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-sintec-platinum-7000-0w-20-sinteticheskoe-4-l-503198616/?asb=e90whcl9B%2FfR4Hi5jCDKsA%2B7q64LseRGW19ccYLcUSE%3D&asb2=Z04lNc1YPZvT_-FKKLuSHO1bYqaEhFgMABhsR-lYCZQOppMChmsls5-TxbcfHbvD&avtc=1&avte=2&avts=1695622935&sh=IlJEk3BztA&reviewsVariantMode=2

в отзывах есть видео канистр с новым дизайном, особенно там, где брали акционные наборы 4+1 литра

вбил

Раскидал сборы c Castrol на 267) Idemitsu HK и 269) Teboil Gold.

Shuran старую не нужно - не актуально уже, нужно тестить Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A. Поэтому постарайся найти именно ее. :)

torcon , если отправителем выступает форумчанин, а сборы ведутся всеми желающими, то надо сначала собрать необходимую сумму на анализ, а потом уже отправлять, я правильно понимаю?

У меня есть масло Zic X7000 15W40 CK-4 в 20-ти литровом ведре, могу отлить и отправить.

14 минут назад, avignon сказал:

надо сначала собрать необходимую сумму на анализ

Это ключевое:sarcastic:

9 часов назад, torcon сказал:

старую не нужно - не актуально уже

Я не думаю, что они изменили формулу при смене дизайна упаковки. Но задачу понял и согласен, от греха подальше нужно с новым дизайном. Поищу литрушку, пока их только с 4-литровыми продают, как 4+1, спасибо @and2949 за наводку.

5 часов назад, avignon сказал:

надо сначала собрать необходимую сумму на анализ

Ну и благо литр Синтека по ценнику очень вменяем, да и всегда его можно куда-то применить. :cool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...