Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@viktor_ccs @Константин Р

8374₽-(6736₽+400₽)=1238₽ на сам анализ и далее учитывайте цену литрухи, если @torcon или любой другой желающий не возьмут закуп и отправку образца на себя. 

4 часа назад, fareastwood сказал:

Если прокрутить колёсиком мыши до шапки темы, то там можно лицезреть расценки анализов, а дальше магия с калькулятором:mail1:

Если прокрутить колесиком, то можно увидеть и цену базового анализа ;)

А как определить, какой именно нужно делать или делается по умолчанию, чайнику типа меня понять совершенно невозможно. Тем более, что в списке закрытых сборов есть пункты 192, 264, 279 ;)

17 часов назад, Дюпелёк сказал:

мне импорт не интересен более ,свои деньги тратить не буду, звиняйте

Так не импорт жеж, отечественный производитель. Но на литрушку еще докинуть надо, не спорю. чуть попозже добавлю немного

14 часов назад, viktor_ccs сказал:

Если прокрутить колесиком, то можно увидеть и цену базового анализа ;)

А как определить, какой именно нужно делать или делается по умолчанию, чайнику типа меня понять совершенно невозможно. Тем более, что в списке закрытых сборов есть пункты 192, 264, 279 ;)

По умолчанию все сборы открываются на базовый полный анализ (8374₽ с января 24г.) Если есть договоренность делать обычный базовый анализ (6436₽ с января 24г.), то об этом делается пометка в каждом конкретном случае с указанием суммы сбора, соответственно если нет пометок, то делается базовый полный анализ. Что касается сборов под номерами 192, 264 и 279 - в данном случае это сумма на полный базовый анализ по ценам до января 24г.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...