Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Давайте NEO наверное разбирать, раскидывать по другим маслам. 

304) NEO (закуп отправка torcon). Собрано - 4750: torcon +2000; Samogonschik +500; Smook +1500; just_4_lulz +250; Wirtgen +500;

Официальные представители сами сделали анализы и сами подтвердили анализ Neo от Polymerium (если не смотреть на разницу партий.)

свои 2000р кидаю на 309) Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30

07.04.2023 в 11:06, torcon сказал:

243) Роснефть Magnum Racing 10W-60.

Для анализа этого масла надо еще отдельно собрать на закупку литрушки для анализа?

И пока Роснефть разрождалась на выпуск новой партии, стоимость анализа вроде выросла.

Я готов дофинансировать недостающее.

TyPuCT да я бы даже сам добавил - это не проблема, где взять свежий образец? 4 литровую канистру покупать, а вдруг придет не 2023-2024 года. 

6 часов назад, torcon сказал:

Давайте NEO наверное разбирать, раскидывать по другим маслам. 

304) NEO (закуп отправка torcon). Собрано - 4750: torcon +2000; Samogonschik +500; Smook +1500; just_4_lulz +250; Wirtgen +500;

Даниил, перекинь тогда мои 250₽ вот сюда

07.04.2023 в 11:06, torcon сказал:

295) S-OIL 7 Gold #9 C5 0W-20 API SP

1 час назад, torcon сказал:

TyPuCT да я бы даже сам добавил - это не проблема, где взять свежий образец? 4 литровую канистру покупать, а вдруг придет не 2023-2024 года. 

Мой поставщик говорит, что Роснефть выпустила в 2022 году большую партию этого масла, продавала её 2 года, сейчас выпустила новую партию 2024 года.
Так что при заказе будет всего 2 возможных результата: приедет масло либо 2022 года, либо 2024.

Я могу купить у своего поставщика 1л 2024 года и отправить.

Или могу из 5л канистры перелить в какую-то емкость и отправить. Или для чистоты эксперимента так не делается при анализе новых масел?

13 часов назад, torcon сказал:

304) NEO (закуп отправка torcon). Собрано - 4750: torcon +2000; Samogonschik +500; Smook +1500

Мои 1500 на 238) Taif Vivace 5W-40

TyPuCT можно и так и так, будем очень благодарны. 

1) Закупаешь образец масла, желательно в литрухе. Фотографируешь при свете дня с лицевой и обратной стороны. Можешь короткое видео снять, на вроде "специально для Ойл Клуба, где снял лицевую сторону перевернул снял обратную" как в моих роликах. Посылаешь мне на емайл oilclubru@gmail.com.

2) Распечатываешь лист Форма заказа анализа из шапки темы Лаборатория УРЦ, заполняешь точное название масла, в графе "ФИО заказчика" - Иванов Даниил Георгиевич, в графе "кто оплачивает?" пишешь "оплачивает Ойл Клуб", в графе какой анализ делаем вставляешь такую информацию:

8374 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый подробный анализ] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, Вязкость динамическая CCS, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

3) Посылаешь до двери лаборатории(!) компанией Boxberry или СДЕК, по адресу указанному в инструкции. 

Адрес для отправки посылок: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

4) Мне приходит счет на емайл от Лаборатории, я оплачиваю и ждем анализ.

53 минуты назад, torcon сказал:

1) Закупаешь образец масла, желательно в литрухе

Имею желание отправить на анализ свежее трансмиссионное масло МКПП (базовый анализ, пока выбираю - Shell Spirax S6 GXME или MAZDA LONG LIFE GEAR OIL G7), дабы быть уверенным, что залью не подделку, но не имею возможности выделить более 0,25 литра. Этого объема трансмиссионки хватит для базового анализа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...