Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Testosteron единственное, что в УРЦ таких анализов нет, это нужно куда то в другое отправлять. 

58 минут назад, torcon сказал:

Testosteron единственное, что в УРЦ таких анализов нет, это нужно куда то в другое отправлять. 

в смысле нет

Определение трибологических характеристик СМ:

Для определения трибологических характеристик смазочных материалов необходимо не менее 1 л масла/смазки (если необходим только диаметр пятна износа, то достаточно 200 мл). Необходимо также указать методику, по которой необходимо проводить испытание (ГОСТ 9490, ASTM D2266, ASTM D2596, ASTM D2783) и, если имеются, какие то особенные условия испытания, указанные производителем оборудования. 

Стоимость определения трибологических характеристик масел/смазок с учетом 20% скидки:

5120 рублей Индекс задира

1200 рублей Диаметр пятна износа

2000 рублей  Нагрузка сваривания

2000 рублей  Критическая нагрузка

21 час назад, _AI_ сказал:

обычно этим за свой счет занимаются форумчане

Основная задача стоит понять, что именно VAG льет сейчас в такие канистры. Какое там на 2023 год масло по характеристикам. Не думаю, что у одного меня автомобиль VAG группы. И только мне это интересно. Хотя, базовый анализ оплачу и без наличия других желающих. Последние анализы такого масла были ещё до санкций в 2020 или 21 году, когда его Лукойл вроде делал. В плане оригинальности канистры, вероятность подделки минимальная. В любом популярном магазине вероятность купить паль выше, чем у этих ребят, которые берут у крупных проверенных поставщиков.

Но, конечно, в наше время, когда официальных поставок нет, на 100% ни в чем нельзя быть уверенным. Я даже масло Лукойл покупаю только у официального дилера, хотя, у крупных поставщиков и на агрегаторах можно найти дешевле. Так у того же Лукойла их канистры Армотек очень сильно защищены от подделки, проще вскрыть и налить другое масло, чем пытаться подделать подобную канистру. А вот европейцы совсем не парятся по поводу защиты канистр, у них нет проблем с подделками. Поэтому, если это Ваговское масло меня разочарует, то лучше буду лить и чаще менять тот же Лукойл GC 5w30, который они до сих пор на проверенных пакетах присадок infineum делают, либо топовый ZIC, как вариант. Если они окажутся по анализам не хуже этого оригинала, который стоит всегда дороже.  

Перевел 6436 руб. на базовый анализ масла №339 VAG LongLife III FE SAE 0W-30 VW 504 00/507 00. 

Сегодня планирую отправить канистру в лабораторию. Если найдутся ещё желающие, пока будет идти канистра, можно дособирать на полный анализ оригинального ваговского масла с датой производства в октябре 2023 года. 

Евген48 О, поднимите мне веки :D Что то я запамятовал, не было же у них этого. Мы в северо-западный центр экспертиз отправляли. 

Mr.Ester все нормально я поддержу штукой, мне как раз кто то скинул с ютуб канала на печеньки... 

1000р на ваг 339) VAG LongLife III FE SAE 0W-30 VW 504 00/507 00 (закуп отправка Mr.Ester). Собрано - 1000: torcon +1000;

2 часа назад, torcon сказал:

1000р на ваг 339) VAG LongLife III FE SAE 0W-30 VW 504 00/507 00 (закуп отправка Mr.Ester). Собрано - 1000: torcon +1000;

Спасибо! Я уже сегодня отправил эту литрушку в лабораторию СДЭКом. Все данные указал на листке А4 по инструкции. Заказчиком указал тебя. 

Как придет в лабораторию, они тебе пришлют счет на базовый (как указал на листке). Если дособерем на полный, то нужно будет от них другой счет попросить?

Изменено пользователем Mr.Ester
2 часа назад, torcon сказал:

Получается с учетом сегодняшнего моего перевода и твоих 1000 руб, уже собрано 7436 руб. До полного осталось всего около 1 тыс руб.) 

Изменено пользователем Mr.Ester

Доброго дня! Отправил 500 на №337 Teboil Diamond Multi 5W‑40. К сожалению, при переводе денег банковским приложением почему-то не было предложено вставить сообщение. Так что 500 рублей отправил без указания масла и ника(. Отписался только здесь. Прикреплю скан чека перевода.

Чек перевод экспертиза масла 18.07.jpg

Изменено пользователем Aitor
Добавление файла
17.07.2024 в 12:38, torcon сказал:

Torcon, можно тебе закинуть денюшку, чтобы данные масла поместились в "шапку"  темы сбора на анализы?)

17.07.2024 в 13:37, Евген48 сказал:

в смысле нет

Определение трибологических характеристик СМ:

Для определения трибологических характеристик смазочных материалов необходимо не менее 1 л масла/смазки (если необходим только диаметр пятна износа, то достаточно 200 мл). Необходимо также указать методику, по которой необходимо проводить испытание (ГОСТ 9490, ASTM D2266, ASTM D2596, ASTM D2783) и, если имеются, какие то особенные условия испытания, указанные производителем оборудования. 

Стоимость определения трибологических характеристик масел/смазок с учетом 20% скидки:

5120 рублей Индекс задира

1200 рублей Диаметр пятна износа

2000 рублей  Нагрузка сваривания

2000 рублей  Критическая нагрузка

благодарствую)

Testosteron конечно, кидаешь начальный сбор и точное название масла. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...