Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, _AI_ сказал:

Евген48 а я думаю, он искал по строке что сам указал...

т. е. без "-"

Важно. Равенол 5w40.  9400 км. Масло ходит по ощещения ровно. Шесть степеней защиты от подделки. Поэтому и прошу тест.

17 часов назад, an200831 сказал:

Вопрос: почему нет вообще 5w40?

Ну вот номер 263. Ну и посмотрите анализы уже выложенные, там целая куча 5W-40, народ их любит, скидывает на них и обсуждает. Как только появится интересная новинка, на неё скорее всего сразу откроют сбор.

3 минуты назад, an200831 сказал:

Важно. Равенол 5w40.  9400 км. Масло ходит по ощещения ровно. Шесть степеней защиты от подделки. Поэтому и прошу тест.

https://youtu.be/pgfyzQdb5MY?si=WN-i2fBrCeRkCYJT

26 минут назад, _AI_ сказал:

Читать совсем не умеете?

Умею, но начинаю сомневаться в непредвзятости анализов на сайте.

Т.к по непонятным причинам, явно надуманным забанили равенол. Зато сентек лезет во все дыры.

Извините наверное показалось.

К

51 минуту назад, an200831 сказал:

Так сделайте анализ самостоятельно за свои деньги для себя. 

Вам же сказали, что Равенол забанен и давно. 

24 минуты назад, an200831 сказал:

по непонятным причинам, явно

кто-то просится в бан, за нарушение правил

1 час назад, an200831 сказал:

Поэтому и прошу тест

Кидай деньги мне на карту, высылай литруху, сделаю....

если сам не можешь...

an200831 есть бренды которые при здорвой аргументированной критике, ведут себя неадекватно, обвиняют в происках конкурентов, грозятся юристами, судами, таких вывожу за скобки. Чем врать и говорить только хорошее, проще не обсуждать вообще. Полный игнор.

Недавно такая же истерика, была у другого бренда и его фанатов. Я просто перестал ходить в их темы. Насильно мил не будешь. Не будет ни описаний, ни комментариев. Пусть сами нахваливают, если моя правда не нравится.

9 часов назад, torcon сказал:

Mirax MX9 0W-20 API SP пришел 22.05.2023 и вот думаю тестить или испытывать счастье дальше? Поеду по магазинам прокачусь может здесь где есть. 

С озона тоже 23-й год приехал :(.

7 часов назад, Shuran сказал:

поискать литрушку посвежее, чтобы уже с ПАО

Поддержу данную идею.

А 4л с какими датами идут не смотрели? Кто ведь заказывал себе акционные.

7 часов назад, torcon сказал:

an200831 есть бренды которые при здорвой аргументированной критике, ведут себя неадекватно, обвиняют в происках конкурентов, грозятся юристами, судами, таких вывожу за скобки. Чем врать и говорить только хорошее, проще не обсуждать вообще. Полный игнор.

Недавно такая же истерика, была у другого бренда и его фанатов. Я просто перестал ходить в их темы. Насильно мил не будешь. Не будет ни описаний, ни комментариев. Пусть сами нахваливают, если моя правда не нравится.

Хорошо. Понял. Принято. 

Мое субъективное (лью как и писал 5w40): total - без замечаний. ZIC 7 - услышал шум и тупо стал разгон, допускаю что мог купить паленку, заменил досрочно на 7500, затем залил Равенол. Три тысячи не только не слышал движок, иногда думал что не работает он. Вот так. Сейчас 9400 все более менее. Через неделю на ТО70. И залью джи-энерджи, Газпромнефть розлива.

Понаблюдаю. Для этого масла ставлю добрый фильтр LynxAvto.

Спасибо много хороших советов здесь получаю. Они нужны, не езжу, а ценю друга (свой Хавал)... Поэтому так.

Изменено пользователем an200831
20.07.2024 в 11:08, Smook сказал:

Можно ещё мои 1500 р. перевести с 319) ВМПАВТО 5W-40 SN/CF A3/B4 на 340) Polymerium XPRO2 5W-20?

Повторю вопрос.

an200831 Равенол неплохие масла, всегда это говорил. Они ПАО применяют, эстеры, модификаторы трения молибден, вольфрам. Правда я про них с 2015 года больше ничего не знаю. Не тестил, не интересовался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...