Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Smook сорри пропустил мимо глаз, сейчас я в кроватке, включать комп нельзя, позже постараюсь перекинуть. :)

16 часов назад, torcon сказал:

А 4л с какими датами идут не смотрели? Кто ведь заказывал себе акционные.

Тоже 2023 год.

16 часов назад, jonny_k сказал:

Поддержу данную идею.

Написал в несколько магазинов на Озон, пока все молчат, после выходных отходят видимо :)

Похоже с Mirax MX9 0W-20 так и будет - все 2023 года, они разлили огромную партию, а так как это не популярная вязкость 0W-20 до сих пор видимо распродают. 

11 часов назад, torcon сказал:

an200831 Равенол неплохие масла, всегда это говорил. Они ПАО применяют, эстеры, модификаторы трения молибден, вольфрам. Правда я про них с 2015 года больше ничего не знаю. Не тестил, не интересовался.

Ещё момент такой для всех:

Задал себе вопросы перед ТО 70:

1) даты производства масла? 

2) фильтр масляный распилы - какие дрянь? Советы есть и на форуме и в сети? 

Мой Равенол, доволен недавно выхватил по акции - но он на канистре 11.22 коробка и 20.01.23 разлито, а вот Джи Энерджи - 10.23 на канистре и разлито 05.11.23.

Равенолу без малого уже два года. Плохо. 

Фильтры - теперь покупаю только проверенные топ10. Пусть и дороже но движок дороже!!!!

3 часа назад, mrdevilx сказал:

343) Rolf Professional BMW LL-04

Откройте сбор, пожалуйста! 100р для начала перевел.

А оно есть в литрушках? 

23 часа назад, an200831 сказал:

Т.к по непонятным причинам, явно надуманным забанили равенол

Судебный иск - это надуманная причина? Юристы сказали что всё, ругать продукцию нельзя, пришлось запретить обсуждение. По-моему прозрачнее некуда. 

22 часа назад, torcon сказал:

an200831 есть бренды которые при здорвой аргументированной критике, ведут себя неадекватно, обвиняют в происках конкурентов, грозятся юристами, судами, таких вывожу за скобки. Чем врать и говорить только хорошее, проще не обсуждать вообще. Полный игнор.

Недавно такая же истерика, была у другого бренда и его фанатов. Я просто перестал ходить в их темы. Насильно мил не будешь. Не будет ни описаний, ни комментариев. Пусть сами нахваливают, если моя правда не нравится.

Всегда удивляет критическая реакция представителей брендов на неудачный анализ их масла. Неужели у серьезного бренда, который уверен в своем масле, нет денег и маркетолога или PR-менеджера, который нашел бы смешную сумму на новый анализ канистры из той же партии через форум. Без перехода на личности и поливания помоями популярного ресурса и его аудитории. И если это была банальная ошибка или "происки конкурентов", то все сразу бы вскрылось, и стало бы понятно, почему так получилось. Всех бы вывели на "чистое масло". Вышла бы прекрасная "нативная реклама" бренду. 

Но нет, кому-то проще облить грязью известных в этих кругах людей (даже целое интернет-сообщество, обладающее большой репутацией в этой нише). А виноваты форумчане лишь в том, что увлечены этой темой, и, фактически, делают справедливую и объективную рекламу различным брендам. Как итог - тот же Равенол обладает отличной защитой от подделки, что важно в наше время. Цена, конечно, завышена, но за репутацию бренда можно было бы и переплатить, если бы компания переживала за свою репутацию на рынке.

P.S. Рассматривал Равенол как хороший вариант в наше время и многие знакомые думали над этим маслом. Мне сервисмены рекомендуют заливать его в DSG по соотношению цена-качество. Но лично мне не хочется покупать масло у компании, в руководстве которой находятся такие обидчивые и по сути некомпетентные люди в области маркетинга, которые могут только предвзято хейтить, а не решить вопрос с минимальными затратами абсолютно в свою пользу. Раз не сделали сразу повторный анализ - сомнения у них точно были.    

1 час назад, Styler сказал:

А оно есть в литрушках? 

Не знаю. Скоро поеду к оф дилеру бмв на замену, там возьму. Если не будет в литрушках, возьму на разлив, так ведь можно для анализа?

6 минут назад, mrdevilx сказал:

Не знаю. Скоро поеду к оф дилеру бмв на замену, там возьму. Если не будет в литрушках, возьму на разлив, так ведь можно для анализа?

Можно конечно.

19 минут назад, Mr.Ester сказал:

Всегда удивляет критическая реакция представителей брендов на неудачный анализ их масла. Неужели у серьезного бренда, который уверен в своем масле, нет денег и маркетолога или PR-менеджера, который нашел бы смешную сумму на новый анализ канистры из той же партии через форум. Без перехода на личности и поливания помоями популярного ресурса и его аудитории. И если это была банальная ошибка или "происки конкурентов", то все сразу бы вскрылось, и стало бы понятно, почему так получилось. Всех бы вывели на "чистое масло". Вышла бы прекрасная "нативная реклама" бренду. 

Но нет, кому-то проще облить грязью известных в этих кругах людей (даже целое интернет-сообщество, обладающее большой репутацией в этой нише). А виноваты форумчане лишь в том, что увлечены этой темой, и, фактически, делают справедливую и объективную рекламу различным брендам. Как итог - тот же Равенол обладает отличной защитой от подделки, что важно в наше время. Цена, конечно, завышена, но за репутацию бренда можно было бы и переплатить, если бы компания переживала за свою репутацию на рынке.

P.S. Рассматривал Равенол как хороший вариант в наше время и многие знакомые думали над этим маслом. Мне сервисмены рекомендуют заливать его в DSG по соотношению цена-качество. Но лично мне не хочется покупать масло у компании, в руководстве которой находятся такие обидчивые и по сути некомпетентные люди в области маркетинга, которые могут только предвзято хейтить, а не решить вопрос с минимальными затратами абсолютно в свою пользу. Раз не сделали сразу повторный анализ - сомнения у них точно были.    

Это скорее распространённая практика российских юристов в принципе. Такие вещи как удаление по суду плохих отзывов на открытых интернет-площадках - работа, поставленная на поток. Например, "Стильные Кухни" этим промышляют. А руководство бренда возможно и не в курсе конфликта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...