Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, torcon сказал:

Товарищи где будем покупать Mobil1 ESP 5w-30 новой версии? Я просто не знаю где он вероятнее будет.

Можно заказать на Озоне у продавца Озон, почти на верняка придёт новая, но сейчас у них можно заказать с оплатной при получении.

Получить, посмотреть канистру, если то что нужно оплатить, если старая то вернуть не оплачивая. 
Можно во " Все инструменты", там уже давно новое, но у нас в Питере его уже просто нет, возможно что есть в регионах. 
Мне кажется что проще всего с Озоном: и доставка и гарантия оригинальности высокая. 

17.08.2024 в 21:36, torcon сказал:

Товарищи где будем покупать Mobil1 ESP 5w-30 новой версии? Я просто не знаю где он вероятнее будет.

Можно попробовать в автосити на Ставропольской 101 заглянуть. Там это масло вроде почти всегда в наличии.

makdi067 на озон продавец озон смотрю фото покупателей, литрухи еще API SN. 

А вот Akrond Shop уже идут API SP. Как думаете можно ему доверять? 

https://www.ozon.ru/product/mobil-1-esp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-1-l-212022931/?asb=PHu15T%2Bv6yLo4mV4%2FGYpbQNm35pbjm0X6%2BE0MFi9Lys%3D&asb2=2CrSKhNbhLotpdDK3S94sFEDYkDWo6EJsK4-b6I0oLBIBE5VyX76cKOJ6AfnicTONG7uD9-VNH5VhAyfWnr6xg&avtc=1&avte=2&avts=1724042507&keywords=mobil+1+esp+5w-30

1 час назад, torcon сказал:

makdi067 на озон продавец озон смотрю фото покупателей, литрухи еще API SN. 

А вот Akrond Shop уже идут API SP. Как думаете можно ему доверять? 

https://www.ozon.ru/product/mobil-1-esp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-1-l-212022931/?asb=PHu15T%2Bv6yLo4mV4%2FGYpbQNm35pbjm0X6%2BE0MFi9Lys%3D&asb2=2CrSKhNbhLotpdDK3S94sFEDYkDWo6EJsK4-b6I0oLBIBE5VyX76cKOJ6AfnicTONG7uD9-VNH5VhAyfWnr6xg&avtc=1&avte=2&avts=1724042507&keywords=mobil+1+esp+5w-30

Про Акронд ничего плохого не слышал, многие с форума у них покупали, думаю доверять можно. А что касается Озона: они фото товара годами не меняют, не только масел касается. Это я уже проходил. В прошлом году литрушку покупал у них, фото это же было, а пришла " новая". С Озон то удобно что вернуть можно хоть при получении хоть в течении 7 суток без указания причины, это касается конечно любых продавцов не только самого Озона. 

Изменено пользователем makdi067

Понял. На акронде просто турция каа я понял. Но нам то главное новую версию.

1 час назад, torcon сказал:

Понял. На акронде просто турция каа я понял. Но нам то главное новую версию.

На мой взгляд турцию проверить даже лучше. С одной стороны к нам сейчас в основном её и везут, а с другой есть мнение ( не подтверждённое) что база у турок своя и якобы хуже ( опять же голословно), проверив турецкое можно будет сделать вывод что французские, финские и т. д. как минимум не хуже. 

26.10.2016 в 08:14, torcon сказал:

Обязательно отпишитесь в этой теме

500р на -  329) Hyundai Xteer G800 0W-30 (закуп отправка torcon)

При переводе указал только "Hyundai Xteer G800 0W-30". Ник забыл, сори.

Изменено пользователем SergeyE

Предлагаю на анализ Kixx D1 RV ACEA C3 5W-30, могу сам закупить в любом маркетплейсе или EMEX, EXIST, так как Kixx вроде подделки еще никто не видел и отправить. 

Данное масло никогда не было на анализе.

Отправил +1000

По стопам Буревестника.

Кому-то интересно кроме меня простестировать вот такую бормотуху?

5 часов назад, SaintBeaver сказал:

По стопам Буревестника.

Кому-то интересно кроме меня простестировать вот такую бормотуху?

Судя по отзывам на озоне, некоторые довольны...)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...