Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

C Mobil1 ESP 5W-30 все хорошо, пришел как нужно API SP.

А вот Teboil пришел начала 2023 года, хотя заказывал у самого тебойла. Будем тестить? Они похоже наклепали их сразу же, теперь продают. У нас Teboil Gold 5W-30 недавно такой же был 2023 года...

20240825_152342.jpg

6 часов назад, torcon сказал:

А вот Teboil пришел начала 2023 года, хотя заказывал у самого тебойла. Будем тестить? Они похоже наклепали их сразу же, теперь продают. У нас Teboil Gold 5W-30 недавно такой же был 2023 года...

Приветствую! Есть опасение, что это буду остатки от прошлых запасов на правильных присадках. Информативности с точки зрения дальнейшего применения "собственного коктейля" может не быть. На всех заправках, которые попадаются, смотрю канистры - все именно апреля 23-го.
Я бы предложил подождать. Будут другие идеи?

7 часов назад, torcon сказал:

20240825_152342.jpg

Добрый вечер. Думаю, что наверное можно будет и подождать. Только не понятно когда в продаже появится 2024 год, к тому же заказывали напрямую у тебойла, если уж и у них нет 2024. Что скажут остальные?

07.04.2023 в 11:06, torcon сказал:

348) Mobil1 ESP 5W-30 API SP

7 часов назад, torcon сказал:

Уже закупили, а денег ещё не собрали... 

Докинул для ровной суммы ещё 400.

nk4754n Или может отправлять 2023г, а как появится 2024 открывать новый сбор=) А потом сопоставлять два анализа, и смотреть на изменения?

Так, для информации по TEBOIL, атфка FLUID X прислали 03.03.24, но брал не у оф поставщика, а просто по номеру заказал, ИПшник на наклейке поставщика был

Мы недавно Teboil Gold 5W-30 тестили, он тоже был 04.2023 на китайском пакете. Поэтому старых пакетов там уже не будет, все таки год прошел с 2022 года. 

И тоже заказывал у самого Teboil на озоне. Завод то в Торжке большой, они в 2023м наклепали этого Тебойла, теперь распродать не могут, он не на столько популярен был в России... Что бы уходить как Лукойл или Шелл. Поэтому я боюсь новых партий и нет еще. Смотрите, я могу пустить в тест, а могу поставить в лист ожидания и ждать партию 2024г. Как скажете. :)

Shamhoon да я на опережение сыграл, вижу что на него активно скидываются и все равно соберут, заказал заранее. :) 

2 часа назад, torcon сказал:

Мы недавно Teboil Gold 5W-30 тестили, он тоже был 04.2023 на китайском пакете. Поэтому старых пакетов там уже не будет, все таки год прошел с 2022 года. 

И тоже заказывал у самого Teboil на озоне. Завод то в Торжке большой, они в 2023м наклепали этого Тебойла, теперь распродать не могут, он не на столько популярен был в России... Что бы уходить как Лукойл или Шелл. Поэтому я боюсь новых партий и нет еще. Смотрите, я могу пустить в тест, а могу поставить в лист ожидания и ждать партию 2024г. Как скажете. :)

Shamhoon да я на опережение сыграл, вижу что на него активно скидываются и все равно соберут, заказал заранее. :) 

torcon  в таком случае, Я за отправку образца 2023г., ждём , что скажут остальные.

Любознательный Shuran товарищи спасибо за поддержку, но я деньги закинул и забыл - мой косяк, ничего страшного :) Если вы не против направлю их в помощь Navy 

341) Hyundai Xteer D700 5W-30 (закуп отправка торк). Собрано - 2500: Navy +500; Любознательный +1000; Shuran +1000;

вбил

torcon дело хозяйское! Раз там нужнее, то пусть будут там!:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...