Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, torcon сказал:

330) S-Oil Seven Gold #9 C2 0W-30

пришла наконец в емекс но оказалась 2022 года. Как я понимаю, еадо заказывать по новой.

Скрытый текст

Обычно такие позиции и не популярны, отсюда старые запасы, вряд ли найдется свежее, если только по маркетам пошарить, поспрашивать:pardon:

Да я посмотрел на озоне там тоже две хромых калеки... скорее всего потрачу деньги и придет тоже самое. Так что тестим это 2022.

torcon Могу заказать с озона, если будет свежее переправлю в лабораторию. До меня доедет за неделю.

Как узнать на базовый или на полный анализ собираются средства?

Изменено пользователем Glory

Glory полный, если не указано другое.

базовый, обычно, собираем на масла типа м8/м10 или 15w, где CCS не имеет смысла, или не интересен

PS ходя, таже для 10w/15w CCS интересен, т.к. если он равен, например ~3000 то скорее всего в банке на самом деле 5w/10w соответственно...

Glory ну закажи я тогда отставлю свой Soil C2 0W-30 2022 года пока в сторону, если придет старый то пошлю свой потом. 

2 часа назад, torcon сказал:

Glory ну закажи я тогда отставлю свой Soil C2 0W-30 2022 года пока в сторону, если придет старый то пошлю свой потом. 

Хорошо, заказал. Можно выбрать постоплату и не забирать после осмотра. Причину возврата не спрашивают

Изменено пользователем Glory
24.09.2024 в 16:11, Inzhener сказал:

Добрый день! К сожалению, нет, не смогу, т.к. уже пытался несколько раз отправить отработку в разных ТК (поблизости Почта РФ, СДЭК и Боксбери) - не берут.

Могу помочь отправить Боксберри. Нужен будет принтер для печати этикеток. Спасибо!

Скажите пожалуйста, есть ли желание протестировать масло Кастрол купленного до 1998 года

15W50 API SF

IMG-20241001-WA0003.jpg

а давай протестим. Сейчас клич у минеральщиков закину. 

24 минуты назад, torcon сказал:

а давай протестим. Сейчас клич у минеральщиков закину. 

Номер сбора присвойте, закину)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...