Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На синтек собрали. 

На 372) Shell Helix Ultra 0W-20 API SP Made in Spain. Собрано - 7500: Любознательный +3000; torcon +3000; Евген48 +500; Smook +500; Алексей А. +500; 

почти собрали, да вот беда, оказывается их нет еще ни где, Phoenix Oil свои новые поступления видимо тестили, не продается оно еще :) 

15 минут назад, torcon сказал:

На синтек собрали.

Оперативно! Такое ощущение складывается, что он якобы неподдельно интересен:cool:

На Shell Helix Ultra 0w20 made in spain вон вообще за сегодня почти все собрали... еще быстрее Синтека... :) Когда масло достойное и не дорого стоит, оно махом собирается.

Синтек я как чувствовал, что быстро соберут, заказал его, пришел 2024 года, позавчера отправил вместе с остальными маслами в лабу. Мне он интересен "какой пакет присадок они там используют Infineum или Richful", лить я A3/B4 пока не собираюсь :)

19 часов назад, torcon сказал:

На Shell Helix Ultra 0w20 made in spain вон вообще за сегодня почти все собрали... еще быстрее Синтека... :) Когда масло достойное и не дорого стоит, оно махом собирается.

Разве он не дорогой ? , и где продается не паль ? , Shell HU 0w20 будет закупаться на Озоне у 

Phoenix Lubricants ?

Изменено пользователем Projector

Projector его сейчас и нет что бы сказать точно цену, но если топовые Shell Helix Ultra 5W-30 5W-40 стоят по 2800р у феникса, всяко не такой дорогой для него... 

Товарищи на Shell 372) собрали почти, 600р осталось. У Phoenix oil этого масла в продаже нет, но часто по шеллу попадается вот такой поставщик Orion oil, может его протестим? У него как раз испания...

https://ozon.ru/t/g29PeEl

@Projector тебе ответ держать, ты начинал сборы. :)

Парни, а почему Брукфильда нет в тесте тарнсмиссионок? Не делают?

Снимок экрана 2024-11-02 в 20.46.34.png

Делают, я что новые цены не внес в шапку? Там это 6 тыс с чем то стоит все в месте.

а где же новые анализы масел ? Что то какая то затянувшаяся пауза.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...