Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.03.2025 в 23:27, MoscowStyle сказал:

и их же жижа для халдекса

готов чуть чуть поучавствовать, ибо цены на импортное халдексное масло нынче тоже не радуют. хотя ГПН тоже ценник решил загнуть

3 часа назад, fincons сказал:

img-2025-03-05-12-00-21.png

А для DSG Shell spirax s5 dct x (немецкий) или Shell spirax dctf w (китайский) никто не хочет проанализировать? Они в TDSках про динамическую вязкость по Брукфильду вообще решили умолчать.

Анализ в части заморозки Shell могу взять на себя, у меня большой опыт в этом направлении :biggrin:

Изменено пользователем RNik
4 часа назад, makstor сказал:

готов чуть чуть поучавствовать, ибо цены на импортное халдексное масло нынче тоже не радуют. хотя ГПН тоже ценник решил загнуть

я хз как тут что собирают)) если организую, то скинусь непременно

RNik можно только надо дневной свет, завтра на анализ буду посылать зафотаю с лицевой обратной стороны, дно крышку, бэтч. 

367) Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40 (закупка из Франции EVO_VII спросим его). Собрано - 8800: Кельт +500; мантор +100; мантор +100; торкон +1000; Кельт +300; мантор +100; Кельт +300; торкон +1000; торкон +1000; Кельт +400; торкон +1000; мантор +100; Димон 74 +500; АлексейА +1000; мантор +100; АлексейА +1300;

Друзья списался с EVO_VII, у него парти 05.2024 есть. Просим заслать? 

У нас просто написано закупка из франции, я уже забыл про что это? У какого то другого поставщика надо брать? :)

1 час назад, torcon сказал:

367) Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40 (закупка из Франции EVO_VII спросим его). Собрано - 8800: Кельт +500; мантор +100; мантор +100; торкон +1000; Кельт +300; мантор +100; Кельт +300; торкон +1000; торкон +1000; Кельт +400; торкон +1000; мантор +100; Димон 74 +500; АлексейА +1000; мантор +100; АлексейА +1300;

Друзья списался с EVO_VII, у него парти 05.2024 есть. Просим заслать? 

У нас просто написано закупка из франции, я уже забыл про что это? У какого то другого поставщика надо брать? :)

Я даже не обратил внимание на Францию. Не в теме.

Мне лиж бы новей. Чтоб результаты оставались дольше актуальней.

1 марта кидал 500 на Лукойл DCTF Но вижу уже собрали. Тогда на Febi 39070 переводите. Заранее благодарю

12 часов назад, torcon сказал:

RNik можно только надо дневной свет, завтра на анализ буду посылать зафотаю с лицевой обратной стороны, дно крышку, бэтч. 

Ещё просьба, если возможно.

Для будущего спокойствия ВАГоводов, которые пользуются оригой DSG, можно будет попросить лабораторию сделать фото масла в прозрачном стаканчике (в идеале - на фоне белого листа)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...