Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, and2949 сказал:

пипец, сколько у ваговодов проблем с элементарной покупкой масел. Парни, пересаживайтесь на тойоты...

Как-будто там проблем меньше. Смешно.

1 час назад, and2949 сказал:

пипец, сколько у ваговодов проблем с элементарной покупкой масел. Парни, пересаживайтесь на тойоты...

Не преувеличивайте, уже давно  VAGоводы перешли на аналоги оригиналов

1 час назад, xeez сказал:

Как-будто там проблем меньше. Смешно.

вообще никаких

19.03.2025 в 11:31, Desert сказал:

Прошу извинить, если не совсем по теме: а зачем делать 3-й анализ свежего Honda HCF-2 при наличии двух совпадающих анализов?)

1-й анализ от Рустранс Логистик, который ждёт опубликования:

2-й анализ:

Desert  спасибо за внимательность , снова смысла нет делать VOA: Honda HCF-2 свежее , тем более что и желающих немного.
torcon предлагаю разобрать и отправить на другие цели в этой теме  из   

361) Honda HCF-2 свежее.

Понял разбираем этот сбор, поместил в шапку. Посмотрите куда лучше переместить ваши средства. 

разбираем сбор 361) Honda HCF-2 свежее. Закуп и отправка: ?. Собрано - 4 100 руб.: Вкладышев +200; Вкладышев +500; Sliva +500; Павел +500; Projector +300; elvis +300; 54rus +1000; Friday +300; Sliva +500;

8 часов назад, and2949 сказал:

Никаких проблем за почти два десятка лет владения ВАГами. Просто не надо молиться на оригинал, как на панацею. Я и до СВО не был поклонником исключительно оригинала, а сейчас и тем более. Протестированное масло, как наглядный пример. Хотя за такой ценник, я бы его, хоть будь он трижды оригинал, никогда не купил. Есть много достойных продуктов по вменяемой цене. И касается это не только масла. Нужно только немного быть в теме. 

10 минут назад, Shamhoon сказал:

Никаких проблем за почти два десятка лет владения ВАГами. Просто не надо молиться на оригинал, как на панацею. Я и до СВО не был поклонником исключительно оригинала, а сейчас и тем более. Протестированное масло, как наглядный пример. Хотя за такой ценник, я бы его, хоть будь он трижды оригинал, никогда не купил. Есть много достойных продуктов по вменяемой цене. И касается это не только масла. Нужно только немного быть в теме.

Никто за ним не гоняется.

Анализ оригинального масла для DSG нужен как эталон для подбора наиболее близких по составу альтернативных масел.

3 часа назад, torcon сказал:

Понял разбираем этот сбор, поместил в шапку. Посмотрите куда лучше переместить ваши средства. 

разбираем сбор 361) Honda HCF-2 свежее. Закуп и отправка: ?. Собрано - 4 100 руб.: Вкладышев +200; Вкладышев +500; Sliva +500; Павел +500; Projector +300; elvis +300; 54rus +1000; Friday +300; Sliva +500;

мои 1000 р плис перекиньте  на  380) HND Genuine 5W-30 API SP.  для проверки маслоделов из Калуги от lemarc.ru 

Изменено пользователем Sliva

вбил. 

Пришла свежая черная канистра лежит завершения сбора ждет, что бы уйти со всеми. 

357) Taif Forte 5W-30 A5/B5. Закуп и отправка: торк. Собрано - 7 100 руб.: rizat88 +500; antoros +100; pytex +270; Projector +300; dollar095 +1234; fareastwood +500; dollar095 +696; torcon +1000; torcon +1000; nikitok34 +1100; rizat88 +400;

а вот 1) Taif Vite C3 5W-30 не могу найти свежий образец Закуп и отправка: торк. Собрано - 9 800 руб.: batov_071 +500; Navy +500; batov_071 +500; Navy +500; Space +500; Projector +300; djinaik +500; Дмитрий Иванович +500; Alex6478 +500; Space +5500;

пока найти свежей в черной литрухе не могу. На озоне старье рыжее. 

7 часов назад, fincons сказал:

Никто за ним не гоняется.

Анализ оригинального масла для DSG нужен как эталон для подбора наиболее близких по составу альтернативных масел.

Я Вас, коллега, и не имел ввиду:). Смысл теста оригинала я знал (тему читал). Я это имел ввиду в принципе. Лично знавал несколько приверженцев исключительно оригинала. О них и была речь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...