Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

17) Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 свежее (закуп и отправка СИНТЕКС) Cобрано:7500р ДмитрийБраер(700+300) СИНТЭКС(475) Agnosto(500+1000) and2949(500+500+500+1000+500+500+500) Projector(333) a-ha(192) СЗЦЭ

А вот сколько вам собрать надо я не знаю. :) 

7 часов назад, and2949 сказал:

Бесперспективняк. 

torcon поправь, пжалста, описание прогресса сбора денег на п. 17 и напиши, сколько ещё нужно. 

Почему?

3 часа назад, torcon сказал:

А вот сколько вам собрать надо я не знаю. :) 

Я так не играю... А кто знает? Если не ты, то кто? Я точно не в курсе, тупо кидаю деньги при наличии. WTF? :unknown:

Скрытый текст

2 минуты назад, and2949 сказал:

Я так не играю... А кто знает? Если не ты, то кто? Я точно не в курсе, тупо кидаю деньги при наличии. WTF? :unknown:

Обождите @СИНТЭКС - он разберётся...

1 час назад, Adamberg сказал:

Почему?

Вязкость крайне непопулярная. Ты готов вкинуть немного денег на закуп литрухи. А дальше? Посмотри, сколько идёт сбор на п.17, к примеру. Причём это топ-производитель и самая распространенная вязкость. Повисят твои несколько сотен рублей несколько месяцев в сборах и вернутся тебе обратно. Или будешь в одну каску с зарплаты отчислять понемногу... как я :cray:

13 минут назад, and2949 сказал:

как я :cray:

Скрытый текст

и иногда я:friends:

17.11.2020 в 13:38, torcon сказал:

44) Neste Pro 0W-40 свежее (закуп отправка Северянин) Собрано:3086р zheleznodorozhnik(500+346) 8sl6(500) dkar1969(500) Aleksszlat(900) goudoum(500) GVA(900) unname(200) demon_al(200) Mirovchikov(скинулся но уже собрано - переведем на другое) УРЦ [позиция заморожена до тех пор пока не найдем свежий образец 2020 года] Собираем на полный с NOACK

Давно сюда не заглядывал. Уже дербан собранного пошел?

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

and2949 a-ha Трибология СЗЦЭ - 5.250 рублей + Базовый УРЦ - 3.793 рубля. Итого - 9.043 рубля.

Пасиб! Цель обозначена, продолжаем. 

7 минут назад, and2949 сказал:

Цель обозначена, продолжаем.

Скрытый текст

ты итак уже прилично вложился... считаю, надо уступить дорогу "молодым":)

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

дорогу "молодым"

Скрытый текст

их пока дождешься ................:Cherna-facepalm:

20.11.2020 в 06:23, ss333 сказал:

49) ZIC ATF Dexron 6 свежее 

+268

+232

Скрытый текст

268+232=500

9 часов назад, and2949 сказал:

Вязкость крайне непопулярная. Ты готов вкинуть немного денег на закуп литрухи. А дальше? Посмотри, сколько идёт сбор на п.17, к примеру. Причём это топ-производитель и самая распространенная вязкость. Повисят твои несколько сотен рублей несколько месяцев в сборах и вернутся тебе обратно. Или будешь в одну каску с зарплаты отчислять понемногу... как я :cray:

Относительно вязкости согласен, но я использую это масло и мои знакомые, как я уже писал, в стареньких мостах.

Поэтому интересно. Значит буду в одно лицо собирать. 

Мне нужно, другим будет познавательно может быть. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...