Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon 

Скрытый текст

Кстати, хотел предложить не сбрасывать счётчик масел. Ну, на данный момент, деление на партии, как мне кажется, очень условное. Можно просто продолжать нумерацию (например) в течение года.

Смотрел сейчас историю своих платежей и увидел перевод на масло №74, а, на данный момент, их на сборах 54 и каких-то номеров нет. 

Пусть идут подряд :unknown:

А в конце года обнулить. (ещё и посчитать можно, сколько за год протестили)

17.11.2020 в 13:38, torcon сказал:

50) Oilway Dynamic Hi-Tech Professional 0W-20 SN (закуп отправка торк арт?) Собрано:1046р Дюпелек(200+205) Dumus(300) ai_gelios(341) УРЦ

Ну раз народу интересно, добавлю пару сотен. Будет артикул - добавим ещё.

14 часов назад, Projector сказал:

torcon если мои 333р на анализ уфимского масла Devon 0w20 не хотите сбор оформлять , тогда перекиньте их на Лукойл Супер 15w40 свежее 19-ти летней выдержки 

image.thumb.png.ad2962157000b0c75e8f93bc032d1612.png

19 минут назад, ai_gelios сказал:

Да это " просто праздник какой то...":mamba: 

Изменено пользователем Optovik
31 минуту назад, ai_gelios сказал:

12 минут назад, Optovik сказал:

Да это " просто праздник какой то...":mamba: 

Вы чё, только увидели за что маркетологам деньги плОтЮть:sarcastic:

19 минут назад, max_dh сказал:

Добрый день всем! Хочу прислать на анализ масло Nulon. Возможно ли это сделать?

SYN5W40-5.jpg

Возможно.

Изменено пользователем Евген 48
17.11.2020 в 13:38, torcon сказал:

Собрано:3086р zheleznodorozhnik(500+346) 8sl6(500) dkar1969(500) Aleksszlat(900) goudoum(500) GVA(900) unname(200) demon_al(200) Mirovchikov(скинулся но уже собрано - переведем на другое) УРЦ [позиция заморожена до тех пор пока не найдем свежий образец 2020 года] Собираем на полный с NOACK

torcon никак не получается сумма 3086. Там 4546. Я уже подумал, что не дождавшись, начали дербанить собранное на другие анализы.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
37 minutes ago, Евген 48 said:

Вы чё, только увидели за что маркетологам деньги плОтЮть:sarcastic:

Возможно.

На какой адрес можно отправить?

1 минуту назад, max_dh сказал:

На какой адрес можно отправить?

Вы хотите выслать образец и оплатить полностью анализ?

31 minutes ago, Евген 48 said:

Вы хотите выслать образец и оплатить полностью анализ?

сначала попробовать выслать. Если почта возьмет, то буду думать об оплате. Хотя думаю, в познавательном плане не только мне будет интересно. Это второй австралийский производитель после Penrite. 

2 минуты назад, max_dh сказал:

сначала попробовать выслать. Если почта возьмет, то буду думать об оплате. Хотя думаю, в познавательном плане не только мне будет интересно. Это второй австралийский производитель после Penrite. 

Сначала форумчане скидываются на какое то масло (список выше), когда собрали всю сумму, то админ закупает литрушку и сам засылает в лабу, либо кто то из форумчан посылает масло, но только после сбора всех средств. В вашем случае, как я думаю, особо не будет сборов на это масло (возможен небольшой интерес) т.к. данного масло у нас просто нет (либо очень редкое, я не встречал). Как то так.

п.с. а не проще вам на месте сделать анализ?

3 minutes ago, Евген 48 said:

Сначала форумчане скидываются на какое то масло (список выше), когда собрали всю сумму, то админ закупает литрушку и сам засылает в лабу, либо кто то из форумчан посылает масло, но только после сбора всех средств. В вашем случае, как я думаю, особо не будет сборов на это масло (возможен небольшой интерес) т.к. данного масло у нас просто нет (либо очень редкое, я не встречал). Как то так.

п.с. а не проще вам на месте сделать анализ?

Не уверен, что проще, точнее не уверен в объективности и подробности анализа именно свежего масла. В общем если дудите адрес на который отправить, то попробую. Если почта примет, то пойдем дальше. Спасибо

3 минуты назад, max_dh сказал:

Не уверен, что проще, точнее не уверен в объективности и подробности анализа именно свежего масла. В общем если дудите адрес на который отправить, то попробую. Если почта примет, то пойдем дальше. Спасибо

Да без проблем, смотря какие параметры вам важны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...