Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, and2949 сказал:

Nickol в каталоге анализов 6 штук разных 0w-20 Moly Green. Без седьмого картина неполная? 

При концентрации минерального масла 80-90%, ПАО 2-8 (msds:)), мне неизвестны конкретные цифры тем-ры(°С): вспышка и замерзание:unknw:, noak. Поделитесь инфой пожалуйста, если обладаете.

Или кто-нибудь, может кто поддержал Ваш вопрос, знают больше инфы, чем указано в каталогах?

Спасибо.

Изменено пользователем Nickol
2 часа назад, Nickol сказал:

Поделитесь инфой пожалуйста, если обладаете.

К сожалению не обладаю. И, если честно, обладать не хочу. Мне не понятна политика производителя в плане такого разнообразия масел одной вязкости. Копаться во всем этом нет никакого желания.

38 минут назад, and2949 сказал:

К сожалению не обладаю. И, если честно, обладать не хочу. Мне не понятна политика производителя в плане такого разнообразия масел одной вязкости. Копаться во всем этом нет никакого желания.

Скрытый текст

Спасибо. А в каких японских производителях масла 0w-20 стоит покопаться, чтоб прям wow было как интересно для заливки в лето в атмо ДВС?

В поиске сенсации так сказать, может знаете?...Подскажите пожалуйста.:hi:

3 часа назад, Nickol сказал:
  Скрыть содержимое

Спасибо. А в каких японских производителях масла 0w-20 стоит покопаться, чтоб прям wow было как интересно для заливки в лето в атмо ДВС?

В поиске сенсации так сказать, может знаете?...Подскажите пожалуйста.:hi:

оффтоп

17.11.2020 в 09:38, torcon сказал:

10) Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 свежее (закуп и отправка СИНТЕКС) Cобрано:9000р ДмитрийБраер(700+300) СИНТЭКС(475) Agnosto(500+1000) and2949(500+500+500+1000+500+500+500+500) Projector(333) a-ha(192) Евген 48(1000) СЗЦЭ

Я заказал литруху, планируется в четверг. Делю пополам и отправляю одну "половину" в УРЦ (базовый анализ).

torcon что писать в сопроводиловке? Остаток от 9.000 (5.200) отправляй мне по старым реквизитам.

В СЗЦЭ на трибологию отвезу в пятницу-понедельник.

31 минуту назад, and2949 сказал:

оффтоп

Скрытый текст

Прикинь, я даже знаю о тех, мало-информативных 6 анализах из каталога.

Добра.

СИНТЭКС понял, слушай я ЛС то подтер. Кинь опять туда номер карты :) Переведу денег. 

25.11.2020 в 19:58, Maxxixx сказал:

torcon 

Показать содержимое

Кстати, хотел предложить не сбрасывать счётчик масел. Ну, на данный момент, деление на партии, как мне кажется, очень условное. Можно просто продолжать нумерацию (например) в течение года.

Смотрел сейчас историю своих платежей и увидел перевод на масло №74, а, на данный момент, их на сборах 54 и каких-то номеров нет. 

Пусть идут подряд :unknown:

А в конце года обнулить. (ещё и посчитать можно, сколько за год протестили)

Torcon,  посмотри, будет время, 30.11 бросал в копилку кое-какие денежки.

Спасибо!

5 часов назад, Maxxixx сказал:

Adamberg , это...

Вы напишите торкону, а не мне :bye:

Простите, обознался... Богатым будете!:)

Изменено пользователем Adamberg

Adamberg смс нет, скажи сумму, точно время отправки по своей статистике в банке. Посмотри не вернулись ли они... 

17.11.2020 в 11:38, torcon сказал:

50) Oilway Dynamic Hi-Tech Professional 0W-20 SN

281 руб

3 часа назад, torcon сказал:

Adamberg смс нет, скажи сумму, точно время отправки по своей статистике в банке. Посмотри не вернулись ли они... 

Вроде не вернулись...

Screenshot_2020-12-08-10-14-00-243_ru.sberbankmobile.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...