Перейти к публикации

Автохимия G'Zox

dydezzz

Рекомендованные сообщения

@Rust22, для подтверждения "хим теории" = потребуется эксперимент... https://www.drive2.ru/b/472106929418666583/?m=472880710726713563&page=0#a472880710726713563

коммент про нитрид кремния...

СКМ! по ссылке не ходит на коммент...

Изменено пользователем CrazyMax
  10.05.2017 в 09:36, CrazyMax сказал:

Ну... тут уж как говорится = "нет дыма без огня..."

главное чтоб не слышу звон........

Полностью согласен! Тут только остаётся что ждать проверку...ничего не исключаю, пока люди не проверят именно на таком двигателе, остаются вопросы.

10.05.2017 в 09:39, CrazyMax сказал:

@Rust22, для подтверждения "хим теории" = потребуется эксперимент... https://www.drive2.ru/b/472106929418666583/?m=472880710726713563&page=0#a472880710726713563

следующий коммент...

интересно,  а такого рода повреждения возможно увидеть не профессиональным эндоскопом???

Просто имеется такой инструмент....и я пользовал и Шумму и Гзокс...

@KisseL, увидишь по-любому... если такое вообще у тебя будет...

Хотя я думаю, что у владельца мотора с фото = проблемы вовсе не от Гзокса...

Изменено пользователем CrazyMax

Первое видео сравнения пены g.zox и пены Protec carbon x. Пока только пенообразование и стойкость пены к усадке

https://m.youtube.com/watch?v=q7vOi3uBEZ8

Т.е. без второй жижи так пена и остаётся? И в кольца ничего не пытается протечь? 

13.05.2017 в 11:06, Dimcho сказал:

Т.е. без второй жижи так пена и остаётся? И в кольца ничего не пытается протечь?

пена очень плотная. Должно туда попасть. Тем более они заявляют что компрессия поднимается. Видео их рекламное есть.

https://m.youtube.com/watch?v=tOv0e7xgGsc

Изменено пользователем art707

Но всё же в жидкость она вообще не превращается получается?

Ну и заявляют как бэ все производители, даже Спектрол за 80рублей пишет что всё будет подниматься :D

13.05.2017 в 11:16, Dimcho сказал:

Но всё же в жидкость она вообще не превращается получается?

Ну и заявляют как бэ все производители, даже Спектрол за 80рублей пишет что всё будет подниматься :D

посмотрим дальше. Буду пробовать на своей машине с эндоскопом. И поршня постараюсь найти. С ними проблема. У нас их тяжело найти. Двиги не капиталят в 90% а ставят контрактные

помню ролик белковода, в котором он проверяет сколько держится пена гзокса и шумы на горячую

так вот нисколько она не держится...

вопрос

зачем в протеке пена и сколько она держится на горячую?

Изменено пользователем MuxauJI
  13.05.2017 в 11:54, MuxauJI сказал:

помню ролик белковода, в котором он проверяет сколько держится пена гзокса и шумы на горячую

так вот нисколько она не держится...

вопрос

зачем в протеке пена и сколько она держится на горячую?

Вообще правильная технология: Греем мотор. Смотрим эндоскопом где открыты впускные клапана (особо актуально будет для двигателей с непосредственным впрыском). Подаем пену. И ввиду ее стойкости чистятся еще и впускные клапана и вся камера сгорания и соответственно форсунка сверху. Потом подаем гаситель пены. Вся горязь в течении 4-5 минут переводится в однородную массу. Откачиваем при помощи специального устройства. Я буду пробовать откачивать колбой для замены тормозной жидкости. На Алиэкспрессе этого добра хватает. Или можно приспособить ручную откачку масла с картера через щуп. Там то-же купить можно.

После прочтения топика возникло три три вопроса:

- Тут только теоретики и продавцы собрались? Банки G'Zox-а в руках никто не держал?

- Если капельку на свежем воздухе прыснуть на асфальт и попытаться аккуратно поджечь, она, капелька, загорится?

- По первоначальному назначению, для заслонки, никто средство не использовал?

Ну и по второму назначению, в горшки, может быть средство надо подавать только в тот, что в ВМТ и потом закрутить свечу? И так весь день, долго, но эффективно?

Кир писал:

- Тут только теоретики и продавцы собрались? Банки G'Zox-а в руках никто не держал?

- Если капельку на свежем воздухе прыснуть на асфальт и попытаться аккуратно поджечь, она, капелька, загорится?

- По первоначальному назначению, для заслонки, никто средство не использовал?

1. А как же, все только и торгуют.

2. Мне лично как то не с руки спускаться к подъезду и как малое дитё жечь у подъезда баллончики. :DD.

3. Плохо читали форум, отписывались не раз

Изменено пользователем Dimcho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...